Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2004 13:37, Новости

Универсал Audi A6 Avant нового поколения появится через год

Официальная премьера нового поколения универсала Audi A6 Avant, по предварительной информации, состоится лишь через год – весной 2005 года на автошоу в Женеве.
Напомним, что эта новинка будет построена на базе нового поколения седана Audi A6, который должен появиться через несколько месяцев.

По сравнению с нынешним поколением Audi A6 Avant, будущая новинка станет немного крупнее – колесная база универсала увеличится почти на восемь сантиметров. Подобные изменения позволят не только увеличить пространство в салоне, но и добавить 50-60 литров объема в багажном отсеке. С технической же точки зрения будущий Audi A6 Avant будет полностью повторять версию с кузовом седан.

Дизайн новинки, как и облик седана Audi A6, будет выполнен в стиле последних новинок этой немецкой марки, с аналогичным оформлением передней части кузова. А мощная решетка радиатора и крупные воздухозаборники в переднем бампере будут придавать автомобилю агрессивный и спортивный вид. Кстати, конкурировать универсалу придется с аналогичной версией BMW 5-Series, так что спортивный имидж в данном случае окажется совсем не лишним.

На сколько изменится стоимость нового универсала по сравнению с нынешним поколением пока не известно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть