Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 января 2004 11:35, Новости

Kia готовит замену внедорожнику Kia Sportage

На Парижском автосалоне, который пройдет осенью этого года, южнокорейская компания Kia представит новый компактный внедорожник, который займет место на ступеньку ниже модели Kia Sorento, и который станет идеологическим приемником автомобиля Kia Sportage. Стоит отметить, что пока у этой новинки нет собственного имени.

Новый внедорожник Kia будет отличаться оригинальным дизайном, в котором наметанный глаз сможет увидеть некоторые стилевые, позаимствованные у популярных моделей других автопроизводителей. Так, в частности, округлыми боками новинка напоминает модель Hyundai Santa Fe, передний бампер и решетка радиатора – Ford Escape, а фары головного света по своей форме немного похожи на фары Toyota RAV4.

О технической начинке нового внедорожника информации пока мало. Известно лишь то, что комплектоваться новинка будет тремя моторами – двумя бензиновыми, объемом 2,0- и 2,7 литра (V6), а также современным двухлитровым дизелем, уже известным по модели Kia Carens.

Как ожидается, в продаже новинка от Kia появится уже в конце текущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть