26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
20 января 2004 22:48, Новости

Тот, кто вытащит КАМАЗ, получит пиво!

Спасатели Омской области проводят грандиозную операцию – они пытаются достать со дна Иртыша груженый пивом КАМАЗ.
В субботу 17 января при переправе через Иртыш грузовик с 10 тоннами пива в кузове провалился под лед. С тех самых пор спасатели прилагают все усилия, чтобы вытащить машину - КАМАЗ стоит прямо на фарватере, и оставлять его в воде до весны нельзя.    Работать приходится в 27-градусный мороз. Десять рабочих, используя бензопилы, уже пробили стометровый коридор от берега до затонувшей машины. После этого водолазы МЧС прицепили КАМАЗ к специальному, построенному на базе танка эвакуатору, который поволок автомобиль к берегу. Несколько попыток вытащить машину уже окончились неудачей, и теперь водолазы пытаются расширить полынью.    Спасателей утешает одно - по данным водолазов, после трехдневного пребывания в ледяной воде пиво нисколько не пострадало.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru