Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Kia Rio 1.6 MT
Хорошее авто за свои деньги.приятно сидеть и ехать.После сотни звук двигателя в салоне немного напрягает,хотя шумка для своего класса помоему лучшая.Проблем пока никаких .
4.3
19 сентября
Great Wall Hover H1 2.4 MT
Машина для города и для дачи-охоты-рыба​лки. Эксплуатирую с 2009 года по н.в. Старушка уже сдает потихоньку, дребежжит коробка передач, но в целом служит исправно. Про вместительность​ салона и...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2004 22:48, Новости

Тот, кто вытащит КАМАЗ, получит пиво!

Спасатели Омской области проводят грандиозную операцию – они пытаются достать со дна Иртыша груженый пивом КАМАЗ.
В субботу 17 января при переправе через Иртыш грузовик с 10 тоннами пива в кузове провалился под лед. С тех самых пор спасатели прилагают все усилия, чтобы вытащить машину - КАМАЗ стоит прямо на фарватере, и оставлять его в воде до весны нельзя.    Работать приходится в 27-градусный мороз. Десять рабочих, используя бензопилы, уже пробили стометровый коридор от берега до затонувшей машины. После этого водолазы МЧС прицепили КАМАЗ к специальному, построенному на базе танка эвакуатору, который поволок автомобиль к берегу. Несколько попыток вытащить машину уже окончились неудачей, и теперь водолазы пытаются расширить полынью.    Спасателей утешает одно - по данным водолазов, после трехдневного пребывания в ледяной воде пиво нисколько не пострадало.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru