16 декабря
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
Как говорит моя жена, автомобиль начинается с А8. У нас А8L. Не убиваемый восьмицилиндровый атмосферник за 10 секунд разгоняет автомобиль до 200 к...
5
17 декабря
Hyundai Solaris 1.6 MT
Рабочая лошадка. Достаточная динамика при не полной загрузке, хорошие тормоза (может такой экземпляр, на других не ездил). Первые 150тыс достаточно...
3.8
Все отзывы
22 ноября 2018 10:13, Новости

Трамп «извинился» за слишком дешевый бензин

Президент США отреагировал на обвинения в свой адрес, что на дорогах страны стало слишком много машин
Читайте также
Рейтинг: где самый дешевый и самый дорогой бензин На начало 2018 года самый дешевый бензин на территории Европы имеют возможность покупать жители Казахстана, Белоруссии и России

По традиции, в распространении слухов президент США обвинил так называемые Fake News. По его словам, недобросовестная пресса распространяет информацию о том, что его усилия по снижению цен на топливо привели к увеличению дорожных пробок. Свое заявление Трамп сделал в Twitter.

Сегодня стало большой историей то, что в результате моих усилий мы добились слишком низких цен на бензин, из-за чего на дороги выехало много машин и я спровоцировал дорожные пробки по всей нашей великой нации. Извините все!
Дональд Трамп
президент США

Накануне, как пишет газета «Ведомости», Трамп отмечал, что снижение цен на нефть является для США великолепным, так же, как и снижение налогов. «Наслаждайтесь! [Теперь баррель WTI стоит] $54, а было $82. Спасибо Саудовской Аравии, но давайте опустим цены еще ниже!» — писал он. Ранее президент США призывал ОПЕК к сдерживанию цен, в том числе на фоне американских санкций против Ирана.

Отмечается, что автолюбители смогли воспользоваться существенным снижением цен на бензин из-за подешевевшей нефти. За месяц цена на бензин упала на 25 центов до $2,60 за галлон, а в девяти штатах она опускалась даже ниже $2.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
159
vfghjy dwewrty
Пипец! Может, пора бензин в Венесуэле закупать? Даже самолетами возить он дешевле чем наш выйдет.
СсылкаПожаловаться
Роман Калимандинов
Для америкосов заправить тачку, даже влить 40 $ в бак многолитрового пожирателя бензина это как пачку сигарет купить для нас.У нас заправить полный бак это солидный кусок бюджета. Жизнь там и жизнь здесь, даже сравнивать нехрен. Жил там, видел. Вообще Рашу и УСА сравнивать это писец. Можно дохрена говорить придумывать оправданий-типо нас потрепало, мы дох. я пережили. Но все равно. Мы третий мир и им останемся.
СсылкаПожаловаться
Ту-134
К сожалению нефть мы добываем чужую, которую потом же и покупаем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто