7 июля
Renault Duster 1.6 MT
Достойный автомобиль...цена приемлемая...куча запчастей для тюнинга...очень рекомендую.недостатков по ходу использования автомобиля нет... единстве...
5
9 июля
Renault Logan Stepway 1.6 MT 113hp
После Renault Logan 1.6 (84 л.с.) MT 2011 г. небо и земля. Хотя (вроде бы) тот-же Logan... и не тот.! Но и цена в 2 раза больше и комплектация 9000...
4.7
Все отзывы
19 ноября 2018 11:48, Новости, источник: ТАСС

В столице планируют запустить пять линий центральных диаметров

По словам заммэра Максима Ликсутова, МЦД ежегодно будут пользоваться более 330 млн человек

Власти Москвы рассматривают возможность ввода пяти Московских центральных диаметров (МЦД). Ежегодно так называемым новым «наземным метро» столицы смогут пользоваться более 330 млн человек, сообщил заммэра Максим Ликсутов.

«Два первых диаметра — МЦД-1 “Одинцово-Лобня” и МЦД-2 “Нахабино-Подольск” — будут запущены уже в конце 2019 — начале 2020 года. Затем планируется ввести еще три линии МЦД. Таким образом, у нас будет пять полноценных линий. Сейчас этот проект детально прорабатывается», — сказал заммэра.

Он отметил, что, помимо МЦД-1 «Одинцово-Лобня» и МЦД-2 «Нахабино-Подольск», будут запущены МЦД-3 от Зеленограда до Раменского, МЦД-4 — от Апрелевки до Железнодорожного, и МЦД-5 от Пушкина до Домодедова. При дальнейшем проектировании могут быть рассмотрены иные маршруты.

Таким образом, жители крупных населенных пунктов Подмосковья смогут быстро и с комфортом добираться до столицы. А москвичи, в свою очередь, получат больше вариантов передвижения по городу. По нашим подсчетам, ежегодно МЦД будет пользоваться более 330 млн человек.
Максим Ликсутов
заммэра

Московские центральные диаметры — новый транспортный проект, в котором участвуют правительство Москвы, ОАО «РЖД» и правительство Московской области, Министерство транспорта РФ и ГУП «Московский метрополитен». Оператором перевозок будет АО «Центральная пригородная пассажирская компания».

МЦД станет новым видом транспорта, который объединит формат пригородных электричек и метрополитена, создав фактически систему наземного метро. График работы МЦД будет выстроен, как в метро — с 5:30 утра до 1:00 ночи. Для комфортной интеграции диаметров с остальным городским транспортом будет разработана удобная билетная система, для оплаты проезда пассажиры смогут использовать карту «Тройка». В целом, по подсчету экспертов, реализация проекта МЦД разгрузит всю транспортную инфраструктуру столицы на 10-12%

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
startbusiness.pro
судя по тому как медллллленно идет Хреновация и это проект будет растянут на года ... и Москва встанет!!!
СсылкаПожаловаться
undersone
метро проложили за мкад по всему кругу, теперь в метро на своей стации я не могу залезть.. а если получается то кто то у кого то на ноге стоит или на плечах навалившись держится и дышит в ухо неприятным ароматом.. на работу приезжаешь вонючий, мятый, грязный.. зато собянин хвалиться что он прокопал ещё одну ветку за мкад.. метро же не резиновое.. его расширять тогда надо а не удлинять.. в центре при пересадке чтоб на эскалаторе подняться на другую линию, придется оттолкаться и обтерется обо всех кто окружает в давке..
СсылкаПожаловаться
Александр
Многие забыли, что они живут в самой большой по площади стране мира, и пробки, и давка в метро это показатель полной некомпетентности градостроительной политики властей, которые допустили перенаселение в Москве, ведь большинство компаний в столице - это офисы, министерства, ведомства, банки в которых с помощью компьютера управляют закупкой товаров, финансами и т.п.. Самое смешное, но в 21 веке это можно делать из любой точки страны, не обязательно из Москвы (или вообще из любой точки планеты, где есть электричество и доступ в интернет). К чему всё это приведёт/привело - к жизни в плохих экологических условиях, к ослаблению здоровья, к перекрестным инфекциям, эпидемиям и т.д.. А также к неимоверным тратам на строительство сложных развязок, метро... а на самом деле нужно только грамотная градостроительная политика, которая должна способствовать равномерному расселению людей по стране и их жизни в комфортных условиях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru