14 февраля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp
Пересел со старенького форда на некста, проехал уже порядка 50тысяч. За это время машина показала себя хорошо, хорошая управляемость, неплохо показ...
4.3
14 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
Куплен в 2017г. До Тига был Q3. Поэтому привыкать долго не пришлось и выбор был мучительным по причине финансовых проблем. Рассматривал всё. Мазда...
4.8
Все отзывы
12 ноября 2018 17:51, Новости

Toyota показала первое изображение нового седана Corolla

Мировая премьера автомобиля 12-го поколения состоится 16 ноября на Международной автомобильной выставке в китайском Гуанчжоу

Компания Toyota распространила первое изображение нового поколения седана Corolla. Судя по снимку, автомобиль получит полностью светодиодную оптику и угловатый дизайн передней части. В целом ожидается, что дизайн «четырехдверки» будет перекликаться со стилистикой хэтчбека (Сorolla/Auris), премьера которого состоялась весной этого года.

Какие-либо технические характеристики седана официально не раскрываются. При этом ожидается, что новое поколение модели разделит шасси и двигатели с вышеупомянутым хэтчбеком. Таким образом, стоит ожидать переезда «четырехдверки» на платформу TNGA и, как результат, увеличения габаритов. Например, колесная база хэтчбека Сorolla после смены архитектуры выросла на 4 см.

Можно предположить, что под капотом седанов 12-го поколения пропишется двухлитровый бензиновый атмосферник мощностью 170 л.с. или 168 л.с. Впрочем, для разных рынков гамма силовых агрегатов может различаться. Например, базовым для европейской версии хэтчбека Сorolla стал бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра. Кроме того, не стоит списывать со счетов и гибридные версии седана.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Виктор
+++
СсылкаПожаловаться
Никита Попов
Ну есть категория граждан которые расчитывают всю жизнь на одной скучной железке кататься- в определенном смысле я это понимаю и принимаю, но диагноз Тойота головного мозга не зря ушел в народ.
Просто не понятно, что прям такого космического в Королле, да надежно, да ликвида, но в остальном бездушная жестяная повозка.
А Джентру я привел в пример тк с Короллой знаком не по наслышке. Джентра по ходовым и потребительским качествам не сильно ей и уступает.
Так, что сам расслабься и к мозгоправу загляни на досуге и не создавай культа.
СсылкаПожаловаться
Анна Карибова
хочу купить одну из таких машин, периодически просматриваю объявления на avito и автору, я разместила объявление о покупке машины на carwegо, вот оно https://carwego.ru/ads/auto/legkovye/lyubaya-marka/lyubaya-model/6761/?otz38 и не могу понять, что делать дальше, подскажите
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто