Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 января 2004 18:55, Новости

Дизельная Fiesta под Евро-4

Немецкий завод Ford в Кельне запускает в серию Fiesta 1,4 TDCi (68 л.с.), которая выполняет нормы по выбросу вредных веществ Евро-4.
Ford Fiesta 1,4 TDCi появится в продаже на немецком рынке в феврале. В трехдверной версии с 5-ступенчатой ручной КПП автомобиль будет стоить 12 825 евро.    Следующим номером программы Ford по обновлению Fiesta станет выпуск бензиновой модели 1,6 Duratec (100 k/c/) с новой 4-ступенчатой КПП-автоматом. Ее стоимость по сравнению с аналогичной версией, которая комплектуется механической коробкой, вырастет на 1 125 евро.    Ожидается, что уже к весне Fiesta будет доступна с новой трансмиссией. Она добавится к уже имеющейся 5-ступенчатой ручной и 5-ступенчатому КПП-автомату с технологией EST, позволяющей переключаться на ручной режим.    Новый привод оснащается электронным контроллером, который в состоянии различить городской и загородный цикл движения, а также распознать горный серпантин. При этом автоматика будет следить за оптимальным использованием крутящего момента.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть