12 октября
Audi A4 1.8 TFSI 160hp CVT
Эксплуатирую в условиях крайнего севера без предпускового обогревателя, на автозапуске по температуре. Владею автомобилем 5 лет. Я второй хозяин. Б...
4.3
16 декабря
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
Как говорит моя жена, автомобиль начинается с А8. У нас А8L. Не убиваемый восьмицилиндровый атмосферник за 10 секунд разгоняет автомобиль до 200 к...
5
Другие отзывы о AudiВсе отзывы
19 января 2004 10:01, Новости

Audi переходит на долларовые цены в России

Компания Audi AG с 1 января 2004 года перевела номинирование розничной стоимости своих автомобилей в России в долларовый эквивалент. Об этом сообщает Autonews.ru со ссылкой на пресс-службу компании.
Как считают представители компании, подобное решение не только позволит снизить рублевую стоимость автомобилей, но и заметно сократить издержки самой компании. Все это должно положительно сказаться на объемах продаж автомобилей в России.

Как отмечают представители Audi, все расчеты, как наличные, так и безналичные, будут по-прежнему производиться в рублях. Валютный эквивалент будет использоваться лишь для расчета текущей рублевой стоимости конкретной модели.

В официальной информации российского представительства Audi AG также говорится о том, что в прошлом году на территории нашей страны был отмечен 15,2-процентный рост продаж – итоговая цифра по результатам 2003 года составила 3 111 автомобилей. Наиболее популярными у россиян остаются Audi A4 (1257 автомобилей), Audi A6 (815 автомобилей), а также представительские седаны Audi A8 (523 автомобиля). Причем наибольший прирост продаж был отмечен у купе и родстера Audi TT (104, процентный рост продаж), а также у модели Audi A8, объемы реализации которой выросли на 225 процентов.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто