Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2004 12:44, Новости

Германия: компания Breyton приступила к тюнингу BMW E60

В Германии приступили к тюнингу BMW E60. Южногерманская фирма Breyton, которая появляется в сводках новостей не так уж часто, на сей раз наверняка будет замечена многими журналистами.
В Германии приступили к тюнингу BMW E60. Южногерманская фирма Breyton (название - от имени основателя), которая появляется в сводках новостей не так уж часто, на сей раз наверняка будет замечена многими журналистами. Специалисты компании разработали великолепные колеса для нового поколения "пятерки" BMW (E60).

Дизайн легкосплавных дисков, названных "Breyton Spirit" (Дух Брейтона) перекликается с футуристической и утонченной внешностью новой "пятерки" и напоминает колеса многих "заряженных" BMW. Похожие по стилю колеса стоят на M3 и M5 и тюнинговых "баварцах". Но Breyton не только изменил размер колес, увеличив их до 9,5х20 и 10,5х20 дюймов, но и сумел сделать более легкими на вид. В комплекте фирма предлагает шины Michelin Pilot Sport PS 255/30ZR20 и 295/25ZR20.

Не успокоившись на колесах, последователи Брейтона предлагают изменить "лицо" новой BMW, установив другой передний бампер в "спортивном" стиле; улучшить управляемость, поменяв подвеску на заниженную и "поставить голос".

Можно сколько угодно удивляться желанию людей переделать абсолютно новый автомобиль, тем более такой классный, как BMW 5-series. Но факт остается фактом: таких чудаков хватает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть