Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW X3 20d 177hp AT
Купили в 2016 с пробегом 137 000, для BMW как думал это не пробег, тем более что турбина была уже новая. Это их больное место на сколько я слышал. Меня это не смущало, так как об этом я как то и не...
3.5
30 июля
BMW 3 318i 113hp MT
hochu skazat chto eto oy pervuy avtomobil otec podaril mne ego Avtomobilyu uge bolshe 15 let a on za vso eto vremya ne razu ne podvel toest takogo ponyatiya kak vnezapnaya polomka u moey Behi ne...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 января 2004 12:44, Новости

Германия: компания Breyton приступила к тюнингу BMW E60

В Германии приступили к тюнингу BMW E60. Южногерманская фирма Breyton, которая появляется в сводках новостей не так уж часто, на сей раз наверняка будет замечена многими журналистами.
В Германии приступили к тюнингу BMW E60. Южногерманская фирма Breyton (название - от имени основателя), которая появляется в сводках новостей не так уж часто, на сей раз наверняка будет замечена многими журналистами. Специалисты компании разработали великолепные колеса для нового поколения "пятерки" BMW (E60).


Дизайн легкосплавных дисков, названных "Breyton Spirit" (Дух Брейтона) перекликается с футуристической и утонченной внешностью новой "пятерки" и напоминает колеса многих "заряженных" BMW. Похожие по стилю колеса стоят на M3 и M5 и тюнинговых "баварцах". Но Breyton не только изменил размер колес, увеличив их до 9,5х20 и 10,5х20 дюймов, но и сумел сделать более легкими на вид. В комплекте фирма предлагает шины Michelin Pilot Sport PS 255/30ZR20 и 295/25ZR20.


Не успокоившись на колесах, последователи Брейтона предлагают изменить "лицо" новой BMW, установив другой передний бампер в "спортивном" стиле; улучшить управляемость, поменяв подвеску на заниженную и "поставить голос".


Можно сколько угодно удивляться желанию людей переделать абсолютно новый автомобиль, тем более такой классный, как BMW 5-series. Но факт остается фактом: таких чудаков хватает.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru