18 октября 2018 10:01
Как стать автомобильным гонщиком
Трудно ли стать профессиональным пилотом? И сколько для этого нужно сил? Смотрите все ответы в нашем видео!
20 марта
Ford Explorer 3.5 AT 294hp
Машина куплена новой в конце 2014 года. Комфортна, надёжна. Мощность двигателя (294 hp) достаточна. Салон, хотя и не без огрехов, но, в целом, очен...
4.8
21 марта
Ravon Nexia R3 1.5 AT
За 500-600т.р. просто отлично, намного лучше Лады Гранты, и Датсун,! Вложив после покупки ещё тысяч 50, будет очень радовать владельца.
3.8
Все отзывы
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
тояматоканава
надо купить сони плейстейшен 4 и игру прожект карс
СсылкаПожаловаться
Александр Сенькин
Надо стать президентом России ."Путин проехал за рулем «Ауруса» по гоночной трассе" - следующий пост на этой странице. Кстати, в Крыму сегодня траур, а у него самое время для покатушек.
СсылкаПожаловаться
ООО ЭкоТЭК
Весь вопрос в деньгах. У нас не развит автоспорт как массовое зрелище, кроме дрифта(сейчас каждый второй в стране дрифтун, благо есть дешевые вазовские модели дающие пропуск в этот вид спорта, хоть и зимний) и поэтому найти спонсоров при наличии талантов не так легко. Один этап самой зачуханой лиги будет бить по карману 50т.р.+ И не стоит забывать, что у нас огромная в территориальном плане страна и ездить на этапы задница колоссальная и по времени и по финансам. А самое главное, у нас нет толком трасс. Если ты живешь не в Москве, Питере, Нижнем, Казани, Сочи, Ростове, Чечне ну или хотя бы поблизости, то это дополнительные расходы для ваших родителей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто