16 декабря
Subaru Outback 2.5 CVT
субару оутбак -отличная машина. нареканий нет . только масло и расходники рекомендую. пробег 221 000 ml можно умножить на 1.6 получите результат...
4.7
16 декабря
Kia Sportage 2.0D AT 185hp 4WD
Одни плюсы. За полтора года ни разу не чихнула!!! Мне кажется это совершенство.!!!!Плюс панорамная крыша на всю крышу!!!
4.8
Все отзывы
12 октября 2018 11:51, Безопасность, Новости

Второе крупное ДТП за неделю: опять выезд на встречку

Авария, в которой погибли 11 человек, произошла накануне вечером на 647-м километре трассы М-7 «Волга» с участием микроавтобуса Fiat и грузовика Mercedes-Benz

Виновником смертельной аварии предварительно называется водитель грузовой машины, который выехал на встречную полосу в неположенном месте. Известно, что в микроавтобусе находились рабочие, которые ехали из Канаша в Москву на заработки.

Во время загрузки произошла ошибка.

В ГИБДД уже установили владельца «Фиата». Как сообщает РИА Новости, он работал легально. Однако Ространснадзор все равно рассматривает возможность проведения внеплановой проверки в отношении перевозчика. 12 октября объявлено в Чувашии днем траура.

Отметим, что авария в Чувашии произошла спустя несколько дней после жуткого ДТП в Твери, которое стало самым многочисленным по числу жертв с начала года в России. Столкновение, в результате которого погибли 13 пассажиров маршрутки, произошло в Калининском районе Тверской области. Уже установлено, что водитель микроавтобуса Ford Transit допустил выезд на полосу встречного движения и врезался в автобус «ЛиАЗ».

По статистике МВД, выезд на полосу встречного движения занимает первое место в рейтингах ДТП по числу погибших. Всего за 2017 год на российских дорогах была зафиксирована 15 131 авария, связанная с выездом на «встречку». В них, по данным МВД, погибли 4 976 человек и 27 868 получили ранения и травмы.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Евгениий Емельянов
Абсолютно согласен.Церкви и храмы растут как грибы:типа-забота о спасении души и не надо врать ,что строяться на пожертвования.А люди гибнут реально из за отвратительной дисциплины вождения.Давно предлагали :выезд на встречку-пожизненное лишение прав,но низзя т.к.власть имущие постоянно этим грешат.
СсылкаПожаловаться
Александр Павнежев
Ставить разделители отбойники, стоят копейки, реально спасают жизни и зимой при заносе и летом когда водятлы не выспавшись лезут за руль и топят по 1200 км. на моря.
СсылкаПожаловаться
Anton Fil
Все проблемы оттого что машин много, а дорог мало. И такая ментальность - когда все куда то торопятся, летят - это последствие вечной нехватки всего. В этой стране очередей и дефицита. У нас дорог построено процентов 30-40 от того что нужно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто