18 февраля
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Авто казахстанской сборки (город Костанай). Купил в автосалоне новую. Автомобиль по вместимости, эргономике, электропакету очень понравился. Проеха...
4.8
20 февраля
Peugeot 308 1.6 HDi 115hp MT
Симпатяга, нафарширована опциями - и не сосчитать, надежная-за все время потребовалась только доп. балансировка колес, раза три перегорали передние...
5
Все отзывы
10 октября 2018 11:55, Новости

Возрожденный большой «Форд»: свежие подробности

Ожидается, что в 2020 году состоится перезапуск легендарного американского внедорожника Bronco

Компания Ford ранее уже официально подтверждала планы возродить эту модель. Предполагается, что в шестом поколении Bronco сохранит рамную конструкцию, полный привод и получит двигатель EcoBoost с шестью цилиндрами, объемом 2,7 л и мощностью 325 л.с. По свежей информации, которую публикует Jalopnik, модель могут оснастить семиступенчатой механической коробкой передач компании Getrag.

Напомним, что Ford Bronco выпускался с 1966 по 1996 годы. Автомобили оснащались полным приводом и целым рядом опций для бездорожья. Технические характеристики будущей новинки не раскрываются, однако в Ford подчеркивают, что шестое поколение Bronco «сможет похвастаться новейшими интеллектуальными технологиями и смелым взглядом, оставаясь верным своим прочным корням».

Предполагается, что внедорожник будет продаваться не только на американском, но и на других рынках, где, как говорили ранее в Ford, есть «любители острых ощущений». Выпуск автомобиля наладят на родном для модели заводе Michigan Assembly (MAP) в городе Уэйн.

Ford Bronco XLT (1982-1986 гг.)
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Евгений Бровкин
Интригуют,интригуют..в итоге разочарует покупателей.
СсылкаПожаловаться
семен вершинин
Он уже год назад в фильме Рэмпэйдж снимался,а у мыла даже фотки не нашлось...
А вообще думаю,что с Экобустом и кучей электронных штучек это будет уже не Бронко,а конкурент Эвока - просто имиджевый кроссовер.
СсылкаПожаловаться
Руслан
Навряд ли это для нас, у нас любое авто, дороже 1 млн. практически не продаются, а стоят на открытых площадках десятками-сотнями у каждого автосалона (площадки могут быть вынесены за МКАД). В Шкоде Кадиаков наделали, а с сочетанием двигателей (1,4 (125 или 150 л/с) для почти 2 т.) и Всегда роботом ДСГ (теперь яко бы надёжный) не угадали.
Зачем эти электронные плюшки, когда ещё есть грамотные люди, понимающие, что автомобиль это дв., трансмиссия, система питания, надёжность (привет: алюминиевым движкам и роботам - мехатронник - 70-100 т.р......!, чем менее нагружен двигатель, тем более он надёжен!) а остальное вторично!
Перепроизводство на лицо, особенно в нашей стране!
Да с неопределённостью в будущем, в экономике, народ понимает, что надо избавляться от любых накоплений, но инвестиция в автомобиль - сомнительная, если автомобиль не средство заработка или инструмент.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто