Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января
Renault 11
Мягкий,плавный ход; лёгкий руль(без ГУР),экономична​я,лёгкая в обслуживании(в плане доступа ко всем механизмам).По сравнению с российскими авто,даже новыми,небо и земля.После устранения некоторых...
3.7
17 декабря
Renault Logan 1.6 84hp MT
АВТОМОБИЛЬ хороший по эксплуатации. Кроме расходников, т.е масло, фильтра пока ничего не менял. На морозе заводится почти нормально,для этого приходится включить свет чтобы начал работать акамулятор...
3.7
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2004 16:15, Новости

Renault Trafic Deck’up – концептуальный пикап-минивэн

Интересную новинку подготовила французская компания Renault к автошоу в Брюсселе. Построенный на базе фургона Renault Trafic, концептуальный автомобиль Renault Trafic Deck’up представляет собой нечто среднее между минивэном и пикапом с двойной кабиной.
За основу для новинки взяли шасси модели Trafic, которое укоротили на 80 миллиметров, а колесную базу расширили на 21 миллиметр. При этом концептуальный автомобиль получил систему постоянного полного привода и увеличенный дорожный просвет. Кроме того, экспериментальный пикап-минивэн комплектуется 2,5-литровым дизельным мотором мощностью 135 лошадиных сил.

Однако самое интересное – это кузов новинки. Снаружи Renault Trafic Deck’up похож на чуть укороченный минивэн, заднюю часть которого превратили в небольшую грузовую платформу. Причем, в отличие от полноценных пикапов, у новинки эта платформа обладает высокими бортами со специальными поручнями, а доступ к ней возможен как через заднюю дверь, так и из пассажирского салона через специальную съемную секцию, отделяющую грузовой отсек от салона. Кроме того, под полом платформы в специальных нишах спрятаны дополнительные сиденья, так что новинка может перевозить до шести человек одновременно.

Еще одна особенность Renault Trafic Deck’up – это распашные навстречу друг другу передние двери и отсутствующая центральная стойка. Можно также отметить и конструкцию передних и задних сидений, которая позволяют поворачивать их на угол 180 градусов.

Между тем, по мнению специалистов, появления такого автомобиля в серийном производстве пока маловероятно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru