11 февраля
Skoda Superb 2.0 TSI DSG
Автомобиль на 100% стоит потраченных денег. Если бы Skoda, даже и не обновила бы модельный ряд, до сегодняшнего дня, не задумываясь поменял бы на т...
4.8
15 февраля
Renault Sandero Stepway 1.6 AT 102hp
Машина 2018 г.в. В целом при пользовании автомобилем не покидает странное ощущение какой-то игрушечности и ненастоящести. До этого были автомобили...
2.7
Все отзывы
8 октября 2018 15:57, Новости

Новый скандал вокруг Audi: теперь с подделкой номеров

Компанию заподозрили в подделке VIN-номеров и протоколов тестов, чтобы получить разрешение на эксплуатацию автомобилей в Южной Корее
Читайте также
Самая крутая Audi: известна дата начала продаж в РоссииAudi планирует начать продажу электромобиля e-tron, который был представлен на автосалоне в Париже, в 2019 году

Автоконцерн Audi в течение нескольких лет предоставлял южнокорейским властям ложные сведения, касающиеся данных о выбросах вредных веществ и расходе топлива, выяснила газета Süddeutsche Zeitung, пишет РИА Новости. По информации издания, подделкой тестовых протоколов с 2013 года занимались сотрудники на заводах в Ингольштадте и Неккарзульме.

Сообщается, что в настоящее время ведется расследование в отношении трех сотрудников Audi. Издание отмечает, что автопроизводитель также ведет внутреннее расследование с 2016 года, но по собственной инициативе не передал данные прокуратуре. Новые документы попали в руки правоохранителей лишь в марте 2017 года в результате обыска в связи с «дизельным скандалом» в центральном офисе Audi в Ингольштадте.

Напомним, что после тех обысков вопросы также возникли к занимавшему тогда пост гендиректора Audi Руперту Штадлеру. Летом этого года правоохранительные органы Германии задержали топ-менеджера в связи с «дизельным скандалом». В настоящее время Штадлер находится под следствием. 3 октября наблюдательный совет концерна Volkswagen уволил его с поста гендиректора Audi.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
361
Провизор .
Все суды зпвалены исками на Ваг. В штатах десятки тыс. ВАГов стоят в хранилищах в очереди на утилизацию. Из сдали обманутые владельцы.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Алаев
Стоит отметить, что несколько дней назад схватили за взяточничество главу интерпола, который гражданин Китая. В Китае смертная казнь за преступление, в котором его подозревают.
Будет очень забавно, если он признается, что за деньги искусственно тормозил дело ВАГа многие годы. А если так и есть, то сыграют на акциях ВАГа, уронят их в цене, а потом выкупят по дешевке и будет ВАГ со своими технологиями, мощностями и сотрудниками Китайским или найдет другого нового собственника.
СсылкаПожаловаться
Дамир Галимов
Сам же знаешь, что Поло седан выпускают в России )) Там кроме названия немецкого ничего ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто