Mitsubishi назвала цены на обновленный Outlander

Пережив обновление, кроссовер, выпуск которого уже налажен в Калуге, подорожал на 80 000 рублей

От предшественника обновленный Outlander отличается измененной радиаторной решеткой, новыми передними и задними бамперам, а также иным дизайном ходовых огней и колесных дисков. В интерьере появились дополнительные воздуховоды, подсветка кнопок стеклоподъемников с режимом «одного касания», новый дизайн декоративной накладки центральной консоли и дверей, а также дополнительные USB-разъемы. Кроме того, автомобиль получил новые настройки подвески и рулевого управления, а также улучшенную шумоизоляцию.

content image for: 70077

Моторная линейка Outlander для российского рынка осталась прежней. Автомобили оснащаются уже знакомыми бензиновыми двигателями 2.0 л (146 л.с), 2.4 л (167 л.с.) в сочетании с вариатором, и 3.0 л (227 л.с.) для версии GT с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Как и в предыдущем модельном году автомобиль будет доступен с передним или полным приводом.

Стоимость базовой версии обновленного внедорожника стартует от 1 639 000 рублей, что на 80 000 дороже предшественника. Ценник на топовую версию GT начинается от 2 400 000 рублей.


Подпишитесь на нас