Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2004 10:58, Новости

Экклстоун опровергает слухи об Абрамовиче

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун прокомментировал слухи о возможной покупке русским бизнесменом гоночной команды.
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По словам Берни, Абрамович не собирается покупать ни команду Jordan, ни какую-либо еще. "Абрамович не проявлял интереса к Формуле-1," - заявил Экклстоун журналистам. К мнению "хозяина формулы" стоит прислушаться, так как Берни поддерживает дружеские отношения с Романом Аркадьевичем и часто встречается с ним.    Тем временем, слухи о возможном приходе миллиардера в Формулу-1 вызвали реакцию среди боссов команд. Так, шеф команды Minardi Пол Стоддард заметил, что огромные деньги не помогут Абрамовичу добиться быстрого успеха. "Горы наличности не купят мгновенный успех в этих гонках," - заявил он. Напомним, что еще недавно именно Minardi считалась главной целью русского олигарха. Практически дословно цитирует Стоддарда технический директор Ferrari Росс Браун. "Спешу разочаровать Абрамовича - здесь за деньги успех не купишь." Однако такая реакция может быть вызвана слухами об интересе Романа Аркадьевича к главной звезде Ferrari - Михаэлю Шумахеру.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть