18 февраля
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Авто казахстанской сборки (город Костанай). Купил в автосалоне новую. Автомобиль по вместимости, эргономике, электропакету очень понравился. Проеха...
4.8
19 февраля
Chevrolet Spark 1.2 MT
Уютный и бюджетный авто. Предлагаю всем купить. Машина хорошая. Не замерзает. Не одной поломки, не ржавеет, ни разу не подвела, заводится хорошо, н...
4.8
Все отзывы
24 августа 2018 15:57, Новости

В центре Москвы под землю провалился грузовик

На Большой Ордынке движение оказалось перекрыто из-за провалившегося под асфальт самосвала

В Центре организации дорожного движения Москвы проинформировали, что на улице Большая Ордынка полностью перекрыто движение: речь идёт об участке около дома 22/2, где под грузовиком просел грунт. «Движение по улице полностью перекрыто, изменены маршруты городского транспорта», — сообщает пресс-служба организации.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Татьяна Симонова
У нас в Новогиреево чуть ли не каждый год бордюры меняют. Совсем еще приличные . А за этим тянется укладка асфальта или восстановление уничтоженных в результате замены бордюра газонов.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Долгов
Очередной звоночек для Москвы! Может хватит трогать Москву в пределах Садового кольца? Оставьте её старомодный немного потрёпанный вид! Что же вы всё строите и строите и не хрена не построите? В начале августа поехал гулять в центр, не возможно стало ходить на каждом шагу огромные фуры с прицепами груженные дорожными материалами, снимают брусчатку многовековую, меняя на новую. Спрашивается зачем? И за это мы будем голосовать 9 сентября. Скоро не то что грузовик, дом уйдёт под землю и после этого только задумаются - может хватит?
СсылкаПожаловаться
Пронин Николай Геннадиевич
Удивили. В центре Москвы триллиарды под землю проваливаются, не то, что грузовики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто