18 ноября
Toyota RAV4 2.5 AT 4WD 180hp
Очень разочарован в этом авто, и первое разочарование это пинающийся автомат от тойота, хуже этого говна только дсг наверное и то вопрос, а наши ве...
1.5
19 ноября
Lifan Solano 1.5 MT
Идеальная была бы машина, если бы не два зазора между стыками кузова около пассажирского места. А если закрыть глаза на это, то в остальном отличны...
4.2
Все отзывы
24 августа 2018 15:57, Новости

В центре Москвы под землю провалился грузовик

На Большой Ордынке движение оказалось перекрыто из-за провалившегося под асфальт самосвала

В Центре организации дорожного движения Москвы проинформировали, что на улице Большая Ордынка полностью перекрыто движение: речь идёт об участке около дома 22/2, где под грузовиком просел грунт. «Движение по улице полностью перекрыто, изменены маршруты городского транспорта», — сообщает пресс-служба организации.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Татьяна Симонова
У нас в Новогиреево чуть ли не каждый год бордюры меняют. Совсем еще приличные . А за этим тянется укладка асфальта или восстановление уничтоженных в результате замены бордюра газонов.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Долгов
Очередной звоночек для Москвы! Может хватит трогать Москву в пределах Садового кольца? Оставьте её старомодный немного потрёпанный вид! Что же вы всё строите и строите и не хрена не построите? В начале августа поехал гулять в центр, не возможно стало ходить на каждом шагу огромные фуры с прицепами груженные дорожными материалами, снимают брусчатку многовековую, меняя на новую. Спрашивается зачем? И за это мы будем голосовать 9 сентября. Скоро не то что грузовик, дом уйдёт под землю и после этого только задумаются - может хватит?
СсылкаПожаловаться
Пронин Николай Геннадиевич
Удивили. В центре Москвы триллиарды под землю проваливаются, не то, что грузовики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто