Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2004 17:32, Новости

Mercedes-Benz отзывает 33 000 автомобилей

Концерн DaimlerChrysler объявил об отзыве 33 000 автомобилей Mercedes-Benz сразу трех моделей, из-за обнаруженного потенциального дефекта в механизме фиксации ремней безопасности.
Концерн DaimlerChrysler объявил об отзыве 33 000 автомобилей Mercedes-Benz сразу трех моделей, из-за обнаруженного потенциального дефекта в механизме фиксации ремней безопасности. По словам представителей концерна, данная неисправность может привести к тому, что ремень не будет надежно зафиксирован.

По информации издания Auto Motor und Sport, отзыв затрагивает модели Mercedes C-Class, CLK и E-Class, выпущенные в период с августа по октябрь 2003 года. Из общего числа отзываемых автомобилей 6500 штук приходится на Mercedes C-Class, 6000 штук – на купе Mercedes CLK, а оставшиеся 20 500 автомобилей – на модификацию T-Modell Mercedes E-Class.

Стоит также отметить, что основная масса отзываемых автомобилей была продана на территории Германии, США и Японии. Причем на Германию приходится почти половина всех автомобилей – чуть больше 12 000 штук.

По словам представителей концерна DaimlerChrysler, всем покупателям отзываемых автомобилей уже разосланы соответствующие приглашения появиться у ближайшего дилера Mercedes-Benz для устранения потенциальной неисправности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть