23 января
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
Она стоит своих денег. Очень легка в управлении. Ездить очень комфортно и удобно.
4.7
7 июня
Porsche Cayenne 4.2 Diesel S AT
2 недели полет нормальный. Замена раздатки на 58.000 км по гарантии. До Кая , Opel frontera, isuzu trooper, Padjero, Range Evoque, ML320 все дизель...
4
Другие отзывы о PorscheВсе отзывы
16 августа 2018 14:35, Новости

В Швейцарии запретили Porsche и Mercedes-Benz

Власти страны перестали регистрировать некоторые автомобили престижных марок

Дизельные страсти продолжают бушевать — власти европейских стран запрещают въезд в города, в США обложили концерн Volkswagen почти трехмиллиардным штрафом, а в Швейцарии объявили персонами нон-грата автомобили Porsche и Mercedes-Benz.

Уже с завтрашнего числа на территории страны вступает в силу запрет на регистрацию Porsche Macan с дизелем 3.0 и Cayenne с дизельным V8, а также микроавтобуса Mercedes-Benz с двигателем 1.6, которые не удовлетворяют местным требованиям по вредным выбросам. Машины, которые уже эксплуатируются на территории страны, санкциям не подверглись (во всяком случае, пока).

5 главных автомобильных скандалов в мировой истории

Напомним, все началось три года назад, когда концерн Volkswagen уличили в наличии специальных программ управления двигателями для сертификации, в результате чего реальные выбросы не соответствовали заявленным. В результате началась волна расследований, которая затронула и других производителей. А власти таких городов, как Афины, Париж, Рим или Мехико-Сити, уже объявили, что с 2025 года въезд дизельных автомобилей туда будет запрещен.

История дизельгейта

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Den Klopen
Работающий пенсионер платит налоги ,если он ИП, то и за работников и в пенсионный фонд, а ему нет надбавки ежегодной.А может он не должен платить в пенсионный фонд,например?
СсылкаПожаловаться
Den Klopen
Работающий пенсионер платит налоги ,если он ИП, то и за работников и в пенсионный фонд, а ему нет надбавки ежегодной.А может он не должен платить в пенсионный фонд,например?
СсылкаПожаловаться
Spec11
Неужели они там так сильно насадили или это дело принципа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто