13 ноября
BMW X4 30d xDrive AT
И не заметила, что пробег приближается к 90 тыс. За период эксплуатации (с января 2015г.) автомобиль был на СТО только для прохождения очередного...
5
14 ноября
Mercedes-Benz E 240 AT
Мерс Е 240 2000 г. в. бензин, автомат, пробег 370000 км. Авто владею уже два года, проехал 38 000 км. Моя седьмая машина, до этого были классом ниж...
4.3
Все отзывы
10 августа 2018 10:50, Новости

Россияне полюбили платные дороги

По итогам первого полугодия 2018 года количество проездов по платным участкам дорог, находящихся в управлении «Автодора», увеличилось на 26%
Читайте также
«Зайцы» на платниках нашли новый способ, как не платить Обычно водители пристраиваются сзади «бампер в бампер» за теми, кто честно оплачивает проезд. Но есть и другой способ

Всего за это время водители воспользовались «платниками» 45,8 млн раз, сообщает пресс-служба «Автодора». Рост числа проездов компании связывают с вводом новых участков, а также с увеличением трафика на существующих участках.

При этом, как следует из сообщения «Автодора», россияне стараются экономить на поездках по таким трассам. Так, в первом полугодии увеличилась доля проездов по платным участкам с использованием транспондера, который предоставляет скидку от 20% до 50%.

В итоге с начала года фактически каждый второй проезд был осуществлен с помощью транспондера T-pass. Для сравнения, в 2017 году лишь каждый третий автомобиль использовал для оплаты транспондер.

В доверительном управлении «Автодора» находятся трассы М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-3 «Украина». Также «Автодор» является ответственным исполнителем строительства новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва — Санкт-Петербург» и Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Московской области.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
293
Александр Пирогов
Я из Ростова. Дальнобойщик. По М4 езжу часто, поэтому знаю, что говорю))
СсылкаПожаловаться
Марита
Ну, конечно "полюбили", альтернатива убогая. Деваться некуда. А на платных оочень мало кафе и заправок, и необоснованно на некоторых участках дорого, правда ездили на юг по М4 Дон.
СсылкаПожаловаться
георгий рябков
Вот именно я работаю как все 8 часовой рабочий , соц.пакет , все как у народа , налоги оплачиваю с начала 80 и имею право писать свое мнение и оно не выдумано с Википедии , а прожито моей жизнью и история страны , это моя история !! А вот вы кто ?? И кто вам сказал что именно вы выражаете мнение народа ?? Скорей вам надо уже жить с народом , а не пытаться на трудностях страны выискивать момент , как бы еще больней и уже посерьезному навредить власти !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто