19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
20 сентября
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой риге в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
Все отзывы
10 августа 2018 10:50, Новости

Россияне полюбили платные дороги

По итогам первого полугодия 2018 года количество проездов по платным участкам дорог, находящихся в управлении «Автодора», увеличилось на 26%
Читайте также
«Зайцы» на платниках нашли новый способ, как не платить Обычно водители пристраиваются сзади «бампер в бампер» за теми, кто честно оплачивает проезд. Но есть и другой способ

Всего за это время водители воспользовались «платниками» 45,8 млн раз, сообщает пресс-служба «Автодора». Рост числа проездов компании связывают с вводом новых участков, а также с увеличением трафика на существующих участках.

При этом, как следует из сообщения «Автодора», россияне стараются экономить на поездках по таким трассам. Так, в первом полугодии увеличилась доля проездов по платным участкам с использованием транспондера, который предоставляет скидку от 20% до 50%.

В итоге с начала года фактически каждый второй проезд был осуществлен с помощью транспондера T-pass. Для сравнения, в 2017 году лишь каждый третий автомобиль использовал для оплаты транспондер.

В доверительном управлении «Автодора» находятся трассы М-1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-3 «Украина». Также «Автодор» является ответственным исполнителем строительства новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва — Санкт-Петербург» и Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Московской области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
293
Александр Пирогов
Я из Ростова. Дальнобойщик. По М4 езжу часто, поэтому знаю, что говорю))
СсылкаПожаловаться
Марита
Ну, конечно "полюбили", альтернатива убогая. Деваться некуда. А на платных оочень мало кафе и заправок, и необоснованно на некоторых участках дорого, правда ездили на юг по М4 Дон.
СсылкаПожаловаться
георгий рябков
Вот именно я работаю как все 8 часовой рабочий , соц.пакет , все как у народа , налоги оплачиваю с начала 80 и имею право писать свое мнение и оно не выдумано с Википедии , а прожито моей жизнью и история страны , это моя история !! А вот вы кто ?? И кто вам сказал что именно вы выражаете мнение народа ?? Скорей вам надо уже жить с народом , а не пытаться на трудностях страны выискивать момент , как бы еще больней и уже посерьезному навредить власти !!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru