Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Volkswagen Amarok 2.0 TDI (140 л.с.) 4motion 4d. MT
Эксплуатирую более трех лет, пробег 235000км. И никаких нареканий!!! Спасибо производителям!​ Условия эксплуатации: постоянно под грузом, также работаю с прицепом. За время эксплуатации кроме...
4.7
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
Приобрел Тигго два месяца назад,с пробегом 38800!езжу каждый день не нарадуюсь!прохо​димость отличная,комфор​т современный,Оче​нь нравится звучание музыки в салоне,большой багажник,только​ не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2004 14:12, Новости

Lincoln Aviator становится "кроссовером"

Компания Lincoln представила на автошоу в Детройте концептуальный прототип нового поколения модели Lincoln Aviator, которая должна прийти на смену нынешней уже в 2005 году.

Выпускаемый сейчас автомобиль построен на базе платформы Ford Explorer и отличается от этой модели лишь измененным дизайном кузова и более дорогой отделкой салона. Будущая же новинка будет позиционироваться как "кроссовер" и получит шасси легкового автомобиля.

Помимо новой платформы, будущий Aviator будет отличаться совершенно новым дизайном кузова. Судя по представленному в Детройте прототипу, новинка будет напоминать сильно увеличенный в размерах универсал. Таким образом, по своей концепции будущая машина будет ближе к Lexus RX300, который и станет ее основным конкурентом.

Вообще, как говорят представители компании Lincoln, новый Aviator станет одним из самых роскошных автомобилей в своем классе. Его будут отличать, в частности, более комфортные настройки подвески и отделка салона дорогими и качественными материалами. Кроме того, сиденья первого и второго ряда будут регулироваться независимо друг от друга, а пассажиры, находящиеся сзади, получат еще и собственную систему раздельного климат-контроля. В числе других особенностей новинки можно также отметить высококлассную систему, сертифицированную по требованиям стандарта THX, интегрированную с "продвинутой" системой проигрывания DVD-дисков.

Детальной информации о технической "начинке" будущей замены Lincoln Aviator пока нет. Однако уже сейчас ясно, что она будет оснащена системой полного привода и получит мощные 6- и 8-цилиндровые моторы от других моделей концерна Ford.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть