30 мая
Mercedes-Benz GL 350 CDI AT
До 166 кузова был 164 мерседес GL. Оба автомобиля очень комфортны, прекрасно управляются и дарят удовольствие. 166 серьезно доработана. Лучше отделка, тише. Надежность высочайшая, никаких проблем нет...
5.0
28 июля
Mercedes-Benz C 200 4MATIC AT
Второй новый мерседес с класс. До него был с180 w 204 Рестайл особая серия проехал на нем 115000. Вообще без проблем. Комфортный оч приземистый. Понравился. Решил пора менять сомнений не было только...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
7 августа 2018 15:15, Новости

«Мерседесы» смогут вытаскивать самих себя (без лебёдки)

В Youtube появился видеоролик, который демонстрирует работу нового режима антипробуксовочной системы

Судя по кадрам, новейший GLE (W167), оборудованный пневмоподвеской, сможет подпрыгивать, таким образом помогая «закопавшейся» машине самостоятельно выбраться из песчаной ловушки. Умеет ли автомобиль подпрыгивать при движении вперёд, не сообщается.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Гора Сергей
А у меня Газ-69А 1963 года выпуска так себя ведёт , когда застревает , его за такую манеру подпрыгивать ( Козлом ) старые водители называли ))
СсылкаПожаловаться
Марат Гатауллин
не прыгает а качается пневма туда сюда. да она и так бы вышла.
СсылкаПожаловаться
lefan10
Хороший ассистент. Помогает или нет - на видео видно. Подвеска, скорее всего, не пневматика, а гидравлика. И не надо забывать, что такие, вот, штучки - это ассистенты, а гарантия исполнения. При пользовании всеми современными ассистентами всегда есть условие, что за последствия применения несёт ответственность водитель. Так что не надо говорить, что в болоте нельзя, в глине нельзя и в снегу тоже ит.д. Плюс этой системы в том, что хотя бы уже днище будет с кочек соскальзывать, колёса не будут вывешиваться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru