18 сентября
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Если бы машину на тест-драйв давали на длительный срок , то вряд ли купил бы.Но двигатель очень и очень нравится!!! Просто "огонь".К коробке есть п...
3.7
19 сентября
Kia Sportage 2.0 D 4WD AT
В целом машина хорошая! Первый минус переднии колодки заменил через 10000 км. Обслуживание в Сервис Центре очень Дорого! На 60000 сломалась кнопка...
4.3
Все отзывы
3 августа 2018 16:16, Новости

Генерал ФСО раскрыл секреты работы над «Кортежем»

В ближайшее время из печати выйдет книга «Автомобили первых лиц», к созданию которой приложила руку Федеральная служба охраны

Предисловие написал директор ФСО генерал-лейтенант Дмитрий Кочнев, который считает, что новая книга позволяет «ликвидировать многие белые пятна истории». По оценке главы ФСО, которая занимается охраной руководителей государства, «в специальном исполнении [Aurus] является одним из самых защищенных и безопасных представительских автомобилей в мире».

[Aurus] пока еще новичок в славной когорте предшественников, но его появление — историческое событие. Впервые в новейшей истории у нашей страны появился собственный автомобиль представительского класса
Дмитрий Кочнев
директор ФСО

По словам Кочнева, которые публикует ТАСС, «разработка этой машины велась при активном участии ФСО России», а «основой для реализации проекта послужили не только новые современные технологии и передовые конструкторские решения, но и уникальный опыт эксплуатации подобных автомобилей, накопленный за долгие годы в Гараже особого назначения».

Как рассказал один из авторов книги «Автомобили первых лиц», официальный представитель ФСО, доктор исторических наук Сергей Девятов требования со стороны представителей Гаража заметно отличаются от стандартных: они подразумевают более высокую степень надежности, безопасности и комфорта.

При этом сотрудники гаража похвалили российскую новинку за лёгкость управления, динамичный разгон, торможение и уверенное поведение машины на дороге.

По словам Девятова, особенную гордость разработчиков вызывает современный восьмицилиндровый двигатель производства НАМИ объемом 4,4 л и мощностью 598 л.с. В ближайшей перспективе должен появиться флагманский 12-цилиндровый силовой агрегат объемом 6,6 л и мощностью 857 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
Анатолий Бахтин
Я никогда никуда не летал за границу у меня даже загранника нет .....
А ты кстати на пенсию собираешься ??? Ай точно у тебя же ее отжали, а я то забыл совсем , зато щас полки полные и чего хош навалом, а главное качество наше все свое родное мммм вкуснятина. Сыр которые есть можно от 700руб. Мороженое как в СССР ?? Да пожалуйста пару кораблей пальмовых масел и братского сухого молока с Беларуси и будет тебе и молоко и сыр и вся молочка . Правда по ценам импорта 2014 . Ну это мелочи главное работать всегда и усердно , а если я лох и работаю за 500$ но делаю важную ответственную и полезную работу мне как дальше жить ?? Как и что я себе куплю на эти деньги??
СсылкаПожаловаться
Анатолий Бахтин
Ахахахах я больше на азиата похож чем на хохла , почему мне нельзя все в $ переводить?? Если я раньше в 2014 получал 1000 а теперь 500??
К слову добавлю что я квалифицированый специалист в области продаж, и то что знаю я тебе учить нада лет 5 . Ну ты как бы сам знаешь что у нас в стране люди вообще не меняться , я с типом с Ханты манскийсуа общался он говорит для них зарплаты 20 тыщ это вообще очень даже хорошо средний класс так сказать . И это по твоему нормально??? Может дело не в человеке а в стране??
СсылкаПожаловаться
Юрий
Самый дешёвый бензин? Думаю - вода дешевле!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru