Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2004 13:42, Новости

В Москве за отсутствие полиса ОСАГО оштрафовали 200 тыс. водителей

В первую неделю января, по данным столичной госавтоинспекции, более 200 тыс. москвичей и гостей столицы поплатились штрафом за невыполнение закона «Об обязательном страховании автогражданской ответственности».
Несмотря на неоднократные обещания милицейского руководства не устраивать массовых облав на забывчивых автовладельцев, проверки начались практически сразу после боя курантов.
       Только в новогоднюю ночь карательная акция ГИБДД затронула не менее 10 тыс. автомобилистов, большинство из которых получили «праздничные» предупреждения. Однако, уже 2 января на столичных трассах стартовала кампания по «отлову» автолюбителей. Сотрудники ГАИ не ограничились устным напоминанием и щедро выписывали штрафные квитанции на сумму от 500 до 800 руб. Большинство автолюбителей пытались уладить все проблемы на месте, средняя такса по Москве за отсутствие полиса составила 200-300 руб.
       В первые дни нового года телефонная линия доверия столичного ГИБДД раскалилась докрасна, разгневанные водители спешили выразить свое недовольство действиями автоинспекторов.
       На сегодняшний день страховые полисы до сих пор не приобрели более 10 млн. российских водителей, сообщил президент Российского союза автостраховщиков Евгений Кургин. В общей сложности в стране обязательному страхованию подлежит свыше 33 млн. транспортных средств.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть