Серийная версия самого большого BMW: изображения

В ноябре этого года BMW, наконец, официально покажет серийный вариант новой модели внедорожника – X7

Напомним, что предвестника самого большого кроссовера BMW — концепт X7 iPerformance — баварцы показали еще в прошлом году во Франкфурте. С этого момента в компании не забывали напоминать, что активно трудятся над новинкой, но показывать облик будущего флагмана в BMW не спешили. Но теперь в Сеть утекли патентные изображения так называемой товарной версии кроссовера.

compare slider image for: 69764
Патентные изображения
compare slider image for: 69764
концепт X7 iPerformanc

Судя по ним, революционных перемен, по сравнению с прототипом, не будет. Автомобиль получит схожую решетку радиатора, большие воздухозаборники и в целом будет соответствовать дизайну X7 iPerformance. Известно, что машину построят на модульной платформе CLAR. Габаритные размеры составят 5020 мм в длину, 2020 мм в ширину, при размере колесной базы в 3010 мм.

В моторную линейку нового BMW X7 войдут бензиновые и дизельные моторы, но подробной информации о силовых агрегатах пока нет. Впрочем, под капотом «икс седьмого» почти точно появится новый бензиновый двигатель V8 мощностью 462 л.с. Кроме того, модель, скорее всего, получит гибридный силовой агрегат.

content image for: 69764

В первую очередь новый BMW X7 будет ориентирован на покупателей из США и Китая. Сборку модели наладят на заводе в Спартанберге, Южная Каролина, США. Старт производства серийной версии ожидается в конце 2018 года.

Подпишитесь на нас