3 октября
Mercedes-Benz G AMG 55 (354 л.с.) AT
Машина хорошая, очень надежная, ничего не ломается и дури в AMG хватает. Но на любителя: жесткая, топорная. По комфорту с седаном не сравнить, за то едет везде и повсюду. Хороший обзор: высокая...
4.3
26 января
Mercedes-Benz G AMG 55 (476 л.с.) AT
Гелендваген, как много моши и брутальности в одном слове. Когда человек приобретает такого рода внедорожник, в придачу он получает авторитет и уважение окружаюших. Эта единственная модель марки...
3.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz G AMG Все отзывы
10 августа 2018 17:14, Новости

В Ульяновске готовят новый грузопассажирский УАЗ

До конца года на рынке могут появиться большие полноприводные фургоны на базе длиннобазных УАЗ «Профи»

Впервые об этой разработке «Авто Mail.Ru» рассказал осенью прошлого года: 22 сентября, в рамках заседания президиума Госсовета по безопасности пассажирских перевозок, Ульяновский автомобильный завод представил Владимиру Путину свои экспериментальные пассажирские модели — школьный автобус и «скорую помощь».

Как оказалось позднее, автором и изготовителем обеих машин является ульяновское ООО «Автодом», которое разработало универсальный стеклопластиковый модуль, который можно устанавливать на шасси «Профи», получая из чисто грузовой машины пассажирскую — по этой схеме как раз построена показанная Путину «скорая».

Как сообщает паблик Autogur 73 / Automarket4x4, сейчас «Автодом» заканчивает сертификацию «скорой помощи», затем на очереди стоит школьный автобус, а к концу года появится грузопассажирский вариант — надстройка для всех перечисленных версий будет использоваться одна (отличия — в количестве окон и оборудовании).

Санитарный вариант, который уже готов, должен вскоре пройти сертификацию. Цена — 1 990 000 рублей, но частным лицам такую машину не продадут. Зато осенью можно будет приобрести автобус: купить автомобиль придётся «как есть» со всеми сиденьями, поскольку 8-местный автобус будет сертифицирован именно так.

Грузопассажирский вариант сейчас находится на стадии разработки. Но высока вероятность, что он дебютирует до конца года. Это будут трех- и пятиместные машины стоимостью порядка 1 300 000 рублей, из которых 550 000 – это цена надстройки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
147
ГЕНА жауров
разработало универсальный стеклопластиковый модуль стоимостью порядка 1 300 000 рублей а безопасность на опрокидывание!
СсылкаПожаловаться
Atakia
врут все - это раз! а второе - возьмут деньги у государства и прикарманят,затем найдут "козла" навесят на него 4-5 лет условно и все! итог - верить нынешней власти нельзя!!!!!
СсылкаПожаловаться
Павел Парамонов
Мoжно ко мне или пpиедy сaмa Вoт тakoе сообщение ты увидищь зайдя cюдa
bogatofff.ᴿᵘ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru