20 ноября
Chrysler Pacifica 3.5 i V6 24V AWD
Машина, что называется сел, так сел, не втиснулся и т.п. а именно сел. Все нравится. Комфорт, размеры, внешний вид.
4.7
20 декабря
Chrysler Sebring 2.7 i V6 24V
«Ужасно рад этой машине, потому что всегда хотелось купить автомобиль не такой. как у всех. Выхожу во двор - все авто по одному типу, а мой красавч...
4.7
Другие отзывы о ChryslerВсе отзывы
9 января 2004 14:08, Новости

Chrysler Crossfire лишился крыши

Компания Chrysler представила на проходящем в Детройте международном автошоу новую, открытую модификацию спортивного купе Chrysler Crossfire. Новинка получила имя Crossfire Roadster и уже полностью готова к серийному производству.

Стоит напомнить, что Chrysler Crossfire построен на той же платформе, что и купе-кабриолет Mercedes SLK предыдущего поколения. Однако новый родстер получил классическую мягкую складывающуюся крышу, а не новомодную жесткую.

Это решение, скорее всего, продиктовано желанием руководства концерна DaimlerChrysler не допустить внутренней конкуренции двух автомобилей. Кстати, разработкой механизма складывающейся крыши занималось известное ателье Karmann, специализирующееся на кабриолетах и родстерах. Отметим также, что снабженная электроприводом крыша может складываться всего за 22 секунды.

В техническом плане новый родстер практически полностью повторяет закрытую версию, и будет оснащаться тем же шестицилиндровым 3,2-литровым мотором. Некоторым изменениям подверглась лишь силовая структура кузова, для того, чтобы скомпенсировать отсутствие жесткой крыши. Немного изменилась и отделка салона, особенно в задней части.

Точной информации о появлении родстера Chrysler Crossfire в Европе пока нет. Однако в Северной Америке новинка должна появиться в продаже уже в обозримом будущем.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто