Американец всю ночь шел на работу и получил в подарок Ford

Он прошел 32 километра, по пути его подобрали и покормили завтраком полицейские
Читайте также
content image for: 69562
Женщина случайно угнала машину и не замечала этого 2 недели
Пенсионерка из Канады по ошибке уехала на чужом автомобиле с парковки супермаркета, не заметив, что вместо черного седана она села за руль черного кроссовера

Уолтер Карр (Walter Carr) из города Бирмингем, штат Алабама, очень долгое время не мог найти себе работу. Когда 20-летний американец наконец-то получил место грузчика, у него сломалась машина как раз накануне первого дня на новом месте. Он посмотрел, как добраться по навигатору, и решил дойти пешком. Карр отправился в путь с вечера.

По пути на него обратил внимание полицейский. Впечатленный поступком студента, он угостил его завтраком, подвез и высадил у церкви за шесть километров до дома, в котором Карр должен был работать в тот день. Стоило ему пройти совсем немного, как его подобрала другая полицейская машина. Услышавшая историю мужчины хозяйка предложила ему отдохнуть до приезда грузовой машины, но тот отказался.

Когда о поступке мужчины узнал глава компании Люк Марклин (Luke Marklin), он приехал повидаться с грузчиком и подарил ему ключи от автомобиля Ford Escape 2014 года.

Карр планирует закончить колледж в декабре по специальности медицинские науки. После этого он хотел бы отслужить в военно-морских силах, а затем отучиться в институте на физического терапевта. Он признался журналистам, что был рад даже просто найти работу: «Я хотел прийти раньше восьми и показать, что у меня есть огромное желание получить эту работу любой ценой».

Подпишитесь на нас