18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
10 июля 2018 12:19, Новости

Полицейские отказались выписывать штрафы (но не в России)

С 10 июля польские дорожные инспекторы перестали выписывать водителям штрафы в рамках очередной акции протеста
Читайте также
Как разные страны ограничивают лихачейС момента появления автомобилей городские власти мечтают набросить на них узду. Самым запоминающимся приспособлением для этого были блокираторы на колеса. Какие же еще придуманы варианты?

Впрочем, выносить устное предупреждение полицейские будут только в случае незначительных нарушений. Если же водитель создаст потенциально опасную ситуацию на дороге штраф будет выписан в обычном порядке.

Напомним, что польские дорожные полицейские не в первый раз проводят подобную акцию. Последний раз итальянскую забастовку, в рамках которой стражи порядка пытаются привлечь внимание властей к своим проблемам, инспекторы устраивали в конце апреля.

В частности, местные «гаишники» недовольны низкими зарплатами, отсутствием возможности досрочного выхода на пенсию, а также тем, что размер дохода зависит от выполнения «нормы» по количеству штрафов.

По данным издания Do Rzeczy, общенациональный протест поддерживает 99% работников полиции.

Отметим, что формально полицейские ничего не нарушают. Ранее пресс-секретарь варшавской полиции пояснял, что по инструкции наказание остается на усмотрение инспектора.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Нина Тимофеева
Кстати, права человека не дают права нарушать ПДД. А нарушители губят чужие жизни.
СсылкаПожаловаться
Юрий Устинов
наши ни в жизнь не откажутся. наоборот пачками в знак протеста будут брать. особенно в глубинке через которую проходят крупные трассы, и в Подмосковье. там до сих пор еще пашут старички которые в 90-х карман грели левыми деньгами. им уже по 60 лет и всё караулят из за кустов.
СсылкаПожаловаться
РЕМТЕХСЕРВИС
Напомним, что польские дорожные полицейские не в первый раз проводят подобную акцию. Последний раз итальянскую забастовку, в рамках которой стражи порядка пытаются привлечь внимание властей к своим проблемам, инспекторы устраивали в конце апреля. Так Польша или Италия???????????????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru