18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
6 июля 2018 11:45, Новости

Из двигателей «уазиков» больше не будет течь масло

Заволжский моторный завод улучшил качество двигателей 409-го семейства, которые поставляются на конвейер Ульяновского автозавода

В рамках корпоративной программы по улучшению качества выпускаемой продукции на главном сборочном конвейере 4-цилиндровых двигателей появилась роботизированная ячейка, которая будет наносить герметик на масляный картер двигателя. Ранее технологическая операция по нанесению герметика производилась вручную.

Роботизированная ячейка исключает зависимость от человеческого фактора и гарантирует качество соединения деталей. В результате, во время эксплуатации двигателя исключены возможные течи масла между блоком цилиндров и масляным картером.

Также пресс-служба ЗМЗ сообщает, что заводом было «реализовано еще одно мероприятие, направленное на повышение надежности двигателей»: в частности, введено применение прокладок с герметизирующей полоской, что позволяет исключить возникновение дефекта «течи масла и жидкостей из двигателя».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
195
Alpha Killer
Катастрофически трудно удержаться от сарказма насчет 2018 года на дворе. Ну, лучше поздно, как говорится, чем никогда. На самом деле, если бы во все масла добавляли люминофор, как в molygen new generation, утечки контролировать бы стало значительно проще и проблема бы давно изжила себя, ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Спартак Арутюнян
А как же двигатель будет без масла работать непонятно...
СсылкаПожаловаться
Алексей Сергеевич
Хорошая идея конечно, ещё бы по умолчанию заливали масла из серии Ликви Моли, в зависимости от региона продаж и назначения (для военных нужд, масло будет уже отличаться).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru