17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
4 июля 2018 12:30, Новости

Водитель оплатил парковку спустя 44 года из-за чувства вины

С 1974 года и по сей день водителя, который не оплатил парковку, мучила совесть

О необычной истории рассказала полиция американского города Минерсвилль (штат Пенсильвания), пишет Associated Press. Так, на прошлой неделе в отдел поступило письмо, с вложенной в конверт пятидолларовой купюрой. Автор послания, не пожелавший раскрыть свое имя, сообщал, что эти деньги предназначаются для уплаты парковочного талона, который был выписан в 1974 году.

«Я хранил этот талон около 40 лет. И все это время я собирался оплатить его. Простите, что не раскрываю свои данные», - гласило письмо, на котором в графе обратный адрес было написано «из чувства вины».

Отмечается, что 44 года назад водитель должен был заплатить 2 доллара за парковку, однако мужчина добавил к этой сумме набежавшие за время проценты в 3 доллара. К слову, сейчас аналогичный билет на парковку стоит 20 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
zzz zzz
Не ну чо.. ну молодец.. шо не застрелился от угрызения совести..
СсылкаПожаловаться
Серыч
Вот бы совесть так же у наших чиновников проснулась, которые воруют миллиардами и в хер не дуют...
СсылкаПожаловаться
AAAA AAAA
Ну и гаишники с судьями у них. Не могли что ли через месяц неуплаты удвоить сумму штрафа передать приставам а потом мурыжыть бедолагу ,типа права отобрать и за границу не пускать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru