27 марта
Toyota Land Cruiser
надежный авто,который при своевременном обслуживании никогда не подведет.Прекра​сный экономичный атмосферный дизель,который при -35 заводится с первой попытки.простор​ный теплый салон,большой багажный...
5.0
20 апреля
Toyota Land Cruiser
Кто ездит на "Крузере",я думаю объяснять и говорить что это за машина не нужно.Одним словом-КРУЗАК!!​!Причем заявляю об этом смело,так как перепробывал очень много машин:немцы,ита​льянцы...
3.3
Другие отзывы о Toyota Land Cruiser Все отзывы
29 июня 2018 10:00, Статьи

Как создавалась «вечная» машина: история Land Cruiser 70

Toyota Land Cruiser 70 — машина, можно сказать, уже историческая. При этом ее продолжают выпускать до сих пор. Как изменился легендарный внедорожник за 34 года?

Эту машину полюбили все: от путешественников и спортсменов до военных, спасателей и участников гуманитарных организаций. Ее можно встретить на всех континентах, а в Африке, Австралии и странах Ближнего Востока сформирован целый культ вокруг 70-ки. Появившись в 1984 году, Toyota Land Cruiser 70 серии оказался не просто современнее и удобнее предшествующей «сороковки», но даже местами прочнее и надежнее, что и обеспечило ему имидж «неубиваемого автомобиля». 70-ка получилась настолько удобной, вездепроходимой и удачной по своей конструкции, что ее производство продолжается до сих пор.

Во время загрузки произошла ошибка.

О всенародной любви говорит множество фактов. Например, после свертывания продаж в родной Японии в середине 2000-х правительство Страны восходящего солнца, принимая во внимание всю значимость этой модели во всемирном масштабе, в 2014 году выдало специальное разрешение на продажи лимитированной серии Toyota Land Cruiser 76 и Toyota Land Cruiser 79 в честь 30-летнего юбилея. А в 2016-м году инженеры Toyota довели пассивную безопасность автомобиля-ветерана до современного уровня, что было подтверждено независимыми краш-тестами по системе ANCAP. Чтобы подробнее рассказать об этом поистине легендарном автомобиле, мы подготовили небольшой видеоролик-диафильм, повествующий об основных вехах в истории «крузака» 70-й серии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Alexey Koblev
В России не те доходы, что бы содержать этого мамонта. 35 литров на сотню - это просто фантастика. Проходимость у УАЗа на порядок лучше, содержание УАЗа на порядок дешевле, расходники - вообще отдельный разговор. Ребята, какая 70-ка???
СсылкаПожаловаться
Группа компаний
УАЗ ребята, кто бы как не нахваливал это настоящее ведро, которое довести до ума практически невозможно, включая всеми хваленый Патриот, опыт есть, не приведи Господь, единственный его плюс, что при езде по чигирям его просто не жалко и стоит он копейки по сравнению с практически любым внедорожником, Дастеры, Х-Треилы это так для поездок на дачу, а вот 70 это автомобиль, с огромным жизненным ресурсом, проходимостью, и с каким никаким но комфортом, обьехали на нем почти всю Камчатку, даже там где дорог в принципе не было, не колья, не старая дорога, а вообще просто лес с шаломанником, кто был тот знает, и никто его не убедит что крузак это не машина.!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Леонид Новиков
Кто что то говорит и сравнивает семидесятого крузока с нашими конструкторами на колёсах уаз и нива которые нельзя при покупке довести до ума это просто далёкие люди от реальности
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru