Новый Datsun для России: самое первое изображение

Возрождённая японская марка давно обещала пополнить линейку выпускаемых моделей, которая сегодня состоит из седана on-DO и хэтчбека mi-DO
content image for: 69402

В декабре «Авто Mail.Ru» сообщал, что Московский автосалон станет местом дебюта интересного концепта — принципиально новой модели марки Datsun, работы над которой идут полным ходом. Во всяком случае, представители марки аккуратно намекали, что третьей модели — быть, притом новинка будет кроссовером.

И вот — первое подтверждение: на ММАС действительно дебютирует новый Datsun! Правда, подробностей — минимум: «Выходя за рамки привычного, Datsun стремится открывать новое и анонсирует автомобиль для активного отдыха, созданный на основе предпочтений российских автолюбителей и поклонников бренда», — сообщает пресс-релиз.

Интересно, что заголовок релиза «Больше, чем просто хэтчбек. Ярче, чем автомобиль для города». То есть грядущая премьера — не кроссовер, а именно хэтчбек. Так что, возможно, нам предложат лишь приподнятую версию перелицованной «Калины», а не полноценный кроссовер, которого так ждали поклонники.

Подпишитесь на нас