18 сентября
Renault Kangoo 1.6 84hp MT
Купила авто в далеком 2010 с пробегом 90 т.км. Машина просто показалась космическим кораблем. Объем багажника просто невообразимый- однажды загрузили 2 газовых плиты и 2 холодильника одновременно. За...
5.0
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
22 июня 2018 15:43, Новости

У Подмосковья появится «свой Тольятти»

Московская область планирует привлечь ключевых производителей для создания автомобильного кластера на территории региона

О соответствующих планах сообщил министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, передает RNS. По его словам, область намерена развивать направление, связанное с автомобилестроением.

Буцаев рассказал, что в настоящее время регион уже ведет переговоры с компанией Hino (подразделение Toyota) по производству больших грузовиков. Кроме того, чиновник поведал о планах по созданию на ФГУП НАМИ крупнейшего испытательного центра.

Мы совместно с федеральным правительством и крупнейшим институтом R&D в России – «НАМИ» в настоящий момент планируем создать крупнейший испытательный центр, который будет заниматься сертификацией и R&D исследованиями автомобильных направлений для всей России. Любая машина, которая требует сертификации для российского рынка, будет проходить через наш центр
Денис Буцаев
министр инвестиций и инноваций Московской области

По словам Буцаева, область готова совместно инвестировать 100 млн евро для того чтобы сделать его базисом для всех работ подобного рода на территории России.

Напомним, что в настоящее время в Московской области идет строительство завода по выпуску легковых автомобилей Mercedes-Benz. Он будет запущен в начале 2019 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
Alexey Leonov
Это они "Центр Выдачи Бумажек за большие деньги" собираются открывать. Сертификация у них это называется. Это то, что москвичи только и умеют делать. Менять деньги на разрешительные бумажки. Конверсия властных возможностей в материальные ресурсы, иначе говоря.
СсылкаПожаловаться
Кусок Кошачьей Шерсти
Кому эта большая деревня в Подмосковье нужна
СсылкаПожаловаться
Александр Вихорев
Так везде сейчас . У вас ещё хорошо что есть завод. А есть города где нет предприятий. И даже в больницах врачей нет. Людей на простейшую операцию за 150 км везут. Странно такой большой завод, поддержка правительства и работы нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru