16 мая
Audi A4 1.8 TFSI 170hp CVT
Не так что бы АХ!! Но вполне достойно. В толпе ширпотреба выделяется)).Довольно приемлемая шумоизоляция. Удобная (ну это конечно кому как ) посадка.
4.2
20 мая
Nissan Wingroad 1.5 AT 16V X
Хороший. надёжный автомобиль. Не разу не подводил. Всегда довозил куда нужно, были конечно и мелкие неприятности. Но восновном, только положительны...
3.8
Все отзывы
5 января 2004 13:21, Новости

General Motors будет брать заложников!

Об этом заявил глава General Motors North America Гэри Кугер на пресс-конференции, посвященной открытию Автошоу-2004 в Лос-Анджелесе.
Шеф американского отделения GM конечно пошутил. Дело в том, что компания собирается устроить выставочный полигон для моделей Cadillac, и в этих целях хочет арендовать часть военно-морской базы Эль-Торо в Калифорнии. Приехав на базу, потенциальный клиент получит возможность протестировать Cadillac, после чего его ждет обед с представителями компании. "Только тот, кто купит Cadillac, сможет покинуть базу Эль-Торо и вернуться домой к своей семье" - заметил Кугер.    Кстати, GM привезла в Лос-Анджелес концепт-кар Cadillac Sixteen (фото), о котором известно пока только то, что стоящий под капотом V16 выдает 1000 "лошадей". Пора готовить место для заложников?
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru