18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
8 июня 2018 20:26, Новости

В Москве произошло «загадочное» ДТП со стрельбой

В ГИБДД Москвы отказались прокомментировать аварию, произошедшую 7 июня на 47-м километре МКАД

Об инциденте стало известно после видео, которое опубликовала «Россия 24». На записи видно, что водитель легкового автомобиля едет по крайней левой полосе, затем его обгоняет внедорожник Nissan Patrol. На внедорожнике — госномера республики Дагестан (е444ст 05).

Во время загрузки произошла ошибка.

В момент обгона водитель Nissan резко отклоняется влево, задевая автомобиль потерпевшего, а потом повторяет этот же маневр. Машина, в которой установлен регистратор, останавливается, а водитель начинает осматривать повреждения. В это время водитель Nissan останавливается, выходит из машины и зачем-то садится за руль машины потерпевшего.

«Сядь сюда! Сюда сядь! Я тебе сейчас лицо сломаю», — грозит 22-летний водитель «Ниссана», после чего начинает стрелять из травматического пистолета «Оса». К счастью, стрелок промахнулся, так что владельца легковушки задело по касательной, в области ребер. После обработки раны он отправился в полицию.

О задержании подозреваемого не сообщалось. При этом ГИБДД никак не прокомментировала произошедшее: «В настоящее время мы это не комментируем», — сообщил «Газете.Ru» неназванный представитель ведомства, наотрез отказавшись уточнять причину отказа подтверждать информацию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
292
Владимир Русский
Обыкновенный кавказский "наезд", автор этой мутной статейки, почему то называет "загадочным".. В чём здесь загадка, осёл?
СсылкаПожаловаться
tiger
Регистратор зафиксировал ДТП, водитель нарушитель, создавая пробку, ходит по МКАД . На видео видно, что он задел ,подходит, ведь видно, что у него под рубашкой пистолет. Угрожая потерпевшему. Ов нидно сел в машину , после чего выстрел и разбивает регистратор. Водитель пострадал и вызвал ДПС и скорую. Никого не ищут и они просто уехали. Номер джипа четко виден. Каждый должен выполнять свою работу. Если есть нарушитель, то он дожен нести ответственность. Пока наша система МВД коррумпирована, ничего не изменится. Почему граждане России ,независимо от нации и региона, должны страдать от беззакония бандитов!!! Которые что хотят то и делают???
СсылкаПожаловаться
undersone
или оружие даем всем или никому!! Как спросить с государства за бездействие?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru