16 мая
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Машину купил в салоне в августе 2017 года. Дата производства стоит апрель того же года. Брал отечественную, так как на иномарку не хватало денег, решил брать новую машину, а то до этого было 8 машин и...
3.3
27 июня
УАЗ Patriot 2.7 MT
На удивление надежная машина. За год пробежала 90 тыс. км. без особых поломок (были мелочи), но это не Хантер. Стали удобнее сиденья, двери не отваливаются, Косяки есть, но куда же мы без них.
4.0
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
8 июня 2018 15:00, Новости

УАЗ взорвался на соревнованиях джиперов (видео)

ЧП произошло в Забайкальском крае после очередного прыжка УАЗа на трассе — взорвался установленный в салоне внедорожника дополнительный бензобак

До финиша экипаж загоревшегося УАЗа не доехал около 200 метров — машину моментально охватило пламя, справиться с которым организаторам удалось не сразу, сообщает телеканал «Вести», который также публикует видео инцидента. Сообщается, что находившиеся в автомобиле два участника соревнований получили ожоги 25% тела. Их доставили в местную больницу.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Семен Фурман
Плохо, что данную машину не подготовили к данным соревнованиям. На Кольском полуострове мы на такой машине ездили по более серьезным препятствиям на охоту и рыбалку, Там слабое место хомуты бензопровода, за этим надо следить. А так машина с очень большой проходимостью и очень крепкая.
СсылкаПожаловаться
Aleks Purtov
Курили наверное в салоне ))
СсылкаПожаловаться
Валерий Федцов
Ну вот бензобаки - не взрываются. Точнее, они взрываются, если по бредовой хотелке режиссера боевика туда заложили немного ВВ. Нечему взрываться в бензобаках.
И бензин, вопреки представлениям кухонных кумушек, что выжгли себе мозги просмотром сериалов и манагеров, у которых мозгов отродясь не было, не горит. Не горит - от слова "совсем".
Горят (а если в замкнутом объеме - взрывообразно) только пары бензина в смеси с воздухом. И только в довольно узком диапазоне соотношения "пары/воздух. В бензобаке паров бензина настолько много, что смесь уже не может взорваться.
Иначе бы... иначе бы такой класс населения страны, как водители, был бы давно уничтожен. Сто лет без малого в бензобаках стояли (и стоят) датчики уровня топлива, в которых бегунок, двигаясь по проволочному реостату, нехило так искрит.
А вот допбак в салоне... Точнее, это не дополнительный бак - это единственый ьбак, таак как кузов зарезан по петли - не был выгорожен, да и закреплен был плохо, потек после прыжка и вытекший на пол бянзин полыхнул... Бак не на пол ставить надо, пол вырезать надо и сверху выгородку варить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru