20 июня
Mitsubishi Galant 2.4 AT
Впечатления только положительные. Сел после соляриса в галанта и понял что это любовь) Тачка для ценителей американского комфорта, размера и надежности
3.8
20 июня
Peugeot 4007 2.4 CVT
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о ПЕЖО 4007. 10 лет назад покупал в салоне в Краснодаре. Искал вместительную, высокую и экономичную машину. Смотрел разные машины, в том числе и седаны, но...
4.3
Все отзывы
8 июня 2018 13:26, Новости

Войлок — новое слово в отделке дорогих интерьеров

Вдохновившись работами Винсента Ван Гога, китайский стартап сделал электрический концепт

Кроссовер под названием Vincent Van Gogh разрабатывался совместными усилиями двух компаний из Поднебесной — Art Bank Motors и Changjiang Automobile, пишет издание «Авторевю», которое также публикует фотографии новинки.

Фото: Авторевю

Интерьер четырехместного «Ван Гога» выполнен исключительно в светлых тонах с использованием натуральной кожи и войлока. К слову, последним отделаны даже передняя панель и руль! Из hi-tech наворотов в интерьере — дисплей медиасистемы, напоминающий внешне обычный iPad, и проекционный экранчик, установленный перед водителем.

Фото: Авторевю

Под капотом концепта Vincent Van Gogh — один электрический мотор мощностью 218 л.с. (300 Нм). Заявленное время разгона до 100 км/ч — 8 секунд, максимальная скорость — 160 км/ч. Технические характеристики аккумуляторов не раскрываются, но производители уверяют, что при скорости 60 км/ч паркетник может проехать на одной зарядке до 520 км.

Фото: Авторевю
В 2019 году Changjiang Automobile планирует запустить серийное производство таких кроссоверов. Ориентировочная цена кроссовера составит от 30 тысяч долларов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
29
колонист
Войлок, на мой взгляд, даст фору многим современным шумопоглощающим материалам для авто, его минус -гигроскопичен.
СсылкаПожаловаться
Крылов Вячеслав
Очень странное решение с размещением айпада. Во первых, и айпадом то не все пользуются. Во вторых, можно же предусмотреть некое техническое решение по интеграции любого гаджета на панели и с дизайнерской и с инженерной точки зрения. Что то типа базовой док станции с переходниками под любое устройство. Что бы это гармонично смотрелось и гаджет легко соединялся и снимался без каких то кабелей, держателей и тд. А кто не пользуется гаджетами, мог бы пользоваться простейшим экраном с минимумом информации по машине и музыке какой то. А то как то сейчас почти у всех есть в машине магнитола с экраном, но все упорно лепят убогие держалки для телефонов на стекло или еще как.
СсылкаПожаловаться
Good Man
Сразу ковры персидские натягивайте, ...ули там скромничать! Это как "экокожа", "алькантара" - ср..ная синтетика и дороже натуральной кожи почему-то!! С каких пор??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru