Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 января 2004 15:37, Новости

Mercedes поменяет внешность

На середину января запланирована премьера обновленного C-Klasse, который покажут на автошоу в Брюсселе.
Обновления коснутся всех вариантов, включая седан, универсал (T-Modell) и спорткупе.Автомобили получат новую решетку радиатора передние и задние фары. Последние будут оснащаться светодиодами, а их дизайн дополнят две горизонтальные полоски из белого стекла.    Традиционная эмблема трехлучевой звезды, встречающаяся на моделях T, также сменит позицию, перебравшись на радиатор.    В салоне поменяют сиденья, а также панель приборов и переключатели. Кроме того, машины получат штатную DVD-систему, а также климатическую установку в базовой модификации.    В течении года для моделей C-Klasse предусмотрена также постепенная смена силовых установок. Линейка моторов будет дополнена новыми двигателями V6 серии М272. Базовый будет иметь объем 2,5 литра и мощность 190 л.с.    В качестве альтернативы ему можно выбрать мотор объемом 3 литра и мощностью 231 л.с. или топовую версию объемом 3,5 литра и мощностью 258 л.с. Все моторы будут предлагаться с новой7-ступенчатой КПП 7G-Tronic.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть