Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря 2003 15:30, Новости

Пустил пьяного за руль – садись в тюрьму!

Французская прокуратура обвиняет супругов в том, что они пустили за руль своего пьяного гостя и, таким образом, не предотвратили серьезную автокатастрофу.
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Обвиняемые утверждают, что пытались удержать своего друга Фредерика от неразумного поступка и даже спрятали ключи от автомобиля, однако, когда гость стал вести себя агрессивно, позволили ему уехать. Изрядно "поддавший" водитель выехал на встречную полосу автострады и столкнулся с другим автомобилем "лоб в лоб". В результате аварии погибли пять человек, в том числе два ребенка и виновник ДТП.    Судьи посчитали, что в аварии виноваты и радушные хозяева, не настоявшие на том, чтобы их гость не садился в машину. По мнению прокуратуры, супруги осознавали, что с водителем в таком состоянии "автомобиль превращался в безумно опасную машину", а "их человеческим долгом было в первую очередь подумать о безопасности водителей и пассажиров на дороге, которым грозила непосредственная опасность".    Обвинение выдвинуто на основании заявления родственников погибших в ДТП по статье "непредотвращение серьезного преступления или правонарушения, приведшего к телесным повреждениям". Согласно французским законам, супруги могут получить до пяти лет тюрьмы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть