18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
4 июня 2018 10:54, Новости

Названа страна с наихудшими дорогами (и это не Россия)

В тройку антилидеров по качеству дорог вошли Мавритания, Демократическая Республика Конго и Гаити

Согласно индексу глобальной конкурентоспособности, опубликованному на сайте Всемирного экономического форума, лучшими признаны дороги Объединенных Арабских Эмиратов, Сингапура и Швейцарии, а замыкают десятку лидеров Соединенные Штаты.

Россия расположилась на 114-й строчке рейтинга из 137. Из ближайших соседей отметим Украину, которая расположилась на 130-й позиции, а также Казахстан — у этой страны 115-е место.

Интересно было бы узнать, насколько хороши, по мнению экспертов, дороги Беларуси — обычно российские автомобилисты хвалят белорусские трассы. Однако составители рейтинга по неизвестной причине не стали включать наших соседей в таблицу.

Лучшие дороги в мире
1ОАЭ
2Сингапур  
3Швейцария  
4Гонконг  
5Нидерланды  
6Япония  
7Франция  
8Португалия  
9Австрия  
10США      
Худшие дороги в мире
137Мавритания  
136Демократическая Республика Конго 
135Гаити  
134Мадагаскар  
133Гвинея  
132Йемен  
131Парагвай  
130Украина  
129Мозамбик  
128Молдова      
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
60
Гришко Михаил
что всё про дороги - они не нужны были - нужно вспомнить старое и давно пора открыть воздух как в былые дохристианские времена!
СсылкаПожаловаться
Евгений ******
Это что за индекс глобальной конкурентоспособности , в Казахстан каждый год езжу и дроги у них далеко не лучше чем в России .
СсылкаПожаловаться
Sultan Khadisov
Разве мы должны равняться на так называемые третьи страны,если мы постоянно горланим,что Россия великая страна,то и дороги, и товары в магазинах,медикаменты в аптеках,обслуживание населения пенсии, отношения чиновников к своим гражданам и все остальное должно быть на высоком уровне,а если нет,то и нечего пустозвонить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru