10 января
Suzuki Jimny 1.3 AT
Автомобиль очень специфический, но если нравится, то надолго. Мне нравится. Сделал шумоизоляцию, простую аудиоподготовку​, подключил цифровой CD-ченджер к штатной магнитоле, установил Webasto и фаркоп...
3.8
14 июня
Suzuki Jimny 1.3 AT 4WD
Отличный агрегат. Все мои потребности и задачи выполняет. Искал авто по своим требованиям: Малых размеров, мало потребляет бензина, надежность, долговечность и желательно внедорожник. Оказалось что...
5.0
Другие отзывы о Suzuki Jimny Все отзывы
28 мая 2018 09:20, Новости

Несколько десятков новых Suzuki Jimny засветились на видео

Японская марка начала серийное производство субкомпактного рамного внедорожника нового поколения

Фотографии и видеозапись припаркованных у завода Suzuki новеньких Jimny были опубликованы в блоге jimnygrams. На кадрах засветились несколько десятков автомобилей, которые, по всей видимости, в ближайшее время выйдут на японский рынок. Отметим, что официальная премьера нового поколения Jimny еще не состоялась, впрочем, попавшие в Сеть фотографии косвенно подтверждают, что ждать осталось недолго.

Напомним, что первые товарные Suzuki Jimny сошли с конвейера еще в 1998 году и без особых изменений машина выпускалась почти двадцать лет. Однако из-за вступивших в Японии новых требований, которые запрещают продавать машины без системы стабилизации, в феврале производство «старого» Jimny было прекращено, а на конвейер подоспел преемник.

Известно, что машина сохранит все фамильные черты семейства Jimny: трехдверный компактный кузов, который станет более угловатым, раму, неразрезной задний мост и трансмиссию с демультипликатором. Предполагается, что на смену 1,3-литровому бензиновому мотору мощностью 85 л.с. придут литровый бензиновый турбоагрегат отдачей 111 л.с. и 1,2 литровый атмосферник мощностью 90 л.с.

Сперва продажи стартуют в Японии, но со 100%-й уверенностью можно говорить, что вскоре после этого модель доберется и до России. На сегодняшний день прежний Jimny все еще доступен у дилеров. Цены на компактный внедорожник начинаются от 1 млн 155 тыс. рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
александр тарасов
машина не для пижонов, а для понимающих; надеюсь, что японцы не засунут туда эти грёбанные вариаторы, а оставят классический автомат; таких сейчас днём с огнём не найдёшь - уникальная машинка; единственное пожелание - она была бы ещё класснее, если бы было 5-ть дверей и движок сил так на 120; ну и ценник естественно адекватный в районе существующего.
СсылкаПожаловаться
Сергей Комаров
Хорошо, что такой нестандартный по современным меркам автомобиль сходит с конвеера и совершенствуется. Но в плане внешнего вида предыдущий выглядел куда как красивее и гармоничнее. (имеется в виду не угловатость, мне самому обмылки не шибко нравятся, а пропорциональность) А те новые Jimny, что мы имеем, больше походят на полукустарные поделия 90-х годов на пространственной раме с серийными агрегатами. И ещё: зачем всё время уточнять про неразрезные мосты? Разве где-то ещё используются разрезные? Даже УАЗ, кажется, на "Спайсеры" перешёл.
СсылкаПожаловаться
Елена Пахомова
Обновленный внешне,почему то мне он напоминает УАЗ Патриот. Только мини ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru