27 мая
Volkswagen Caddy 1.6 MT
Отличный автомобиль. Разгон отличный. На трассе разгонял до 180. Дальше духа не хватило (у меня), да и погода дождливая была. С сервисом в Киеве все нормально, первое ТО длилось не более часа. Места...
4.0
25 августа
Volkswagen Caddy 1.6 TDI 75hp MT
Второй кадди. По первому проблем серьезных не было за 7 лет 100000 пробега. По новому в принципе хорош на 15000 вышла из строя форсунка поменяли по гарантии. новый двигатель экономичен но когда...
4.0
Другие отзывы о Volkswagen Caddy Все отзывы
18 мая 2018 11:34, Новости

Volkswagen отзывает две модели из-за «заусенцев»

Росстандарт сообщил о добровольном отзыве в России 28 автомобилей Volkswagen моделей Caddy и Passat, реализованных в этом году

Причиной отзыва транспортных средств является образование заусенца из-за проблемы в производстве на запорной скобе направляющей втулки подголовника.

Указанный заусенец в зависимости от его величины может блокировать фиксацию подголовника. Из-за этого подголовник не полностью фиксируется в направляющей втулке
Росстандарт

Отмечается, что проблема касается только левой (по направлению движения) втулки обоих передних сидений. В случае аварии есть риск выскакивания подголовника из втулки. «В этом случае он не сможет выполнить свою защитную функцию», — предупреждает Росстандарт.

Теперь российский офис немецкой марки уведомит владельцев «проблемных» Caddy и Passat. За счет производителя на автомобилях будет произведена замена левой направляющей втулки подголовника на обоих передних сиденьях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Дмитрий Алаев
А почему автоматом не отправили эти данные в ГИБДД из Росстандарта:
«В этом случае он не сможет выполнить свою защитную функцию», — предупреждает Росстандарт.
Согласно ПДД РФ эксплуатация таких транспортных средств запрещена )))
- "Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, .... , механизм регулировки положения сиденья ....."
- "Отсутствуют ремни безопасности и (или) подголовники сидений, если их установка предусмотрена конструкцией транспортного средства или Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения."
Водители ВАГа безголовые по умолчанию и стерпят всё, но поездка может оказаться последней, ибо при ДТП голова может соскочить с плеч, как у водителя, так и у переднего пассажира. )))
Ну, как бы по ВИН-коду их все надо запретить к эксплуатации и вывозить на ремонт силами ВАГа к его дилерам)))
А куда смотрят надзирающие органы, или все норм?))) Люди же могут погибнуть или шеи переломать при ДТП.
Владельцев Пассатов ВАГ известил, что им опасно передвигаться?)))
СсылкаПожаловаться
❄️Иван Соколов
А почему вы мне тыкаете, я с вами не тыкался. Не нравится ВАГ не покупайте. Зачем вы пишите глупости?
СсылкаПожаловаться
❄️Иван Соколов
Спасибо, понял. Нереагирую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru