25 мая
Chevrolet Niva 1.7 MT
Своё предназначение машина оправдывает. Но денег она столько не стоит. Даже если смотреть в сравнении, если бы она была из более качественных материалов и подвергалась нормальной обработке она тогда...
4.2
24 мая
Jeep Renegade 1.4 AT 170hp 4WD
По-моему, автомобиль недооценен потенциальными покупателями. По-видимому, из-за слабосильных переднеприводны​х версий. У меня 170 л.с. и полный привод. Он надежен, имеет хорошие материалы отделки...
3.8
Все отзывы
18 мая 2018 09:32, Новости

Путин предложил сделать доступные седаны и джипы «Аурус»

Президент посоветовал наладить массовое производство автомобилей проекта «Кортеж»

Об этом Владимир Путин заявил на встрече с главой госкорпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым. Стенограмма разговора опубликована на сайте Кремля. Так, во время встречи Чемезов напомнил, что «Ростех» принимал участие в создании автомобилей «Кортеж», а также рассказал, что ему поступает много звонков от богатых людей, которые хотели бы приобрести подобные автомобили.

«Ну и слава Богу, дай им Бог здоровья. Нужно наладить нормальное производство джипов и седанов и пустить их в массовое производство <...> Чтобы могли купить не только богатые, но и люди с любым достатком, в том числе со средним достатком», - отметил в ответ президент.

«Микроавтобусы хорошие, в том числе это можно будет использовать для семьи с детьми», — добавил Путин.

Кроме того, Чемезов напомнил, что в рамках проекта был подготовлен и мотоцикл, который должен был сопровождать кортеж президента во время инаугурации.

«Кстати, мы же подготовили еще и мотоцикл, который должен был сопровождать Ваш кортеж, но, к сожалению, не успели его довести до ума <...> Он уже практически прошел все испытания, осталось совсем немного. Очень красивый получился мотоцикл и по своим характеристикам нисколько не уступает любым западным производителям», — сказал Чемезов.

Новый лимузин Владимира Путина: 5 главных фактов

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
313
----O-o-O----
Троляка, читай первоисточники: «Ну и слава Богу, дай им Бог здоровья. Нужно наладить нормальное производство джипов и седанов и пустить их в массовое производство <...> Чтобы могли купить не только богатые, но и люди с любым достатком, в том числе со средним достатком», - отметил в ответ президент."
СсылкаПожаловаться
----O-o-O----
Мы говорим об автомобилях линейки "Кортеж"? О премиальных авто? Люди со средним достатком? Диссонанса не чувствуете?
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
Смотря что понимать под "средним достатком". Средний достаток в РФ - это около 35 000 рублей. Т.е. это в лучшем случае подержанная Лада Гранта. Ну даже если взять достаток выше (50-60 т.р.) - то всякие там Весты и УАЗы. Какие там кортежи. Очень далек от народа Путин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru