16 ноября
Ford Transit 2.4 DI 120hp MT
Крайне дорогое обслуживание ДВС.Топливная от нашей соляры быстро выходит из строя.Электронное тнвд плюс форсунки на этот старый авто не целесообраз...
2
18 ноября
Toyota RAV4 2.5 AT 4WD 180hp
Очень разочарован в этом авто, и первое разочарование это пинающийся автомат от тойота, хуже этого говна только дсг наверное и то вопрос, а наши ве...
1.5
Все отзывы
17 мая 2018 11:49, Новости

«Мерседес» продолжит выпускать «суровый» «Гелик»

Немецкая автомобильная марка не намерена отказываться от выпуска армейской версии G-класса

Компания Mercedes-Benz продолжит выпуск «Гелендевагенов» серии W461-й параллельно с гражданской версией внедорожника 2019 модельного года. Об этом, как сообщает Road & Track, заявил Ян Хэдли Джеймс, исполнительный директор по маркетингу Mercedes-Benz, отвечающий за G-класс.

Поясним, что речь идет о моделях внедорожников, которые преимущественно изготавливались по заказам военных и спецслужб. Автомобиль этой версии имеет код шасси W461, в то время как всем известный «Гелик» идет под обозначением W463. К слову, этот же код «мерседесовцы» в дань уважения истории модели сохранили и для нового поколения G-класса, которое дебютировало в начале этого года.

Теперь же, как следует из слов представителя автомобильной марки, компания не только не планирует сворачивать сборку W461, но и готова предложить модель на рынках, где возможна реализация автомобилей стандарта Euro 5. О каких именно странах идет речь, представитель бренда не уточнил.

«Мы наблюдаем рост продаж W461-й серии. Автомобиль становится все более уникальным, потому что не имеет аналогов. Модель до сих пор пользуется стабильным спросом, и у нас нет планов по остановке производства. Напротив, компания намерена инвестировать в эту модель и развивать ее, благодаря спросу на рынке», — сказал Ян Хэдли Джеймс.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
суп суп
гелек это вещь с мостами только
СсылкаПожаловаться
артур зеленский
Гелик вещь, УАЗ не вещь... О чём тут спор в комментах? За всю свою жизнь ( а мне уже за 50), ни одного гелика на лесных дорогах Карелии не увидел. Так для чего их покупают, для понтов на асфальте?
СсылкаПожаловаться
Мила Mитрофанова-Маковеева
Спор ни о чем, мне вот например гелики не нравятся и уазики тоже (но если предложат выбор гелик или новый УАЗик, выберу УАЗик), мне нравятся старые американцы, желательно военная модификация, К5 или S10, это же не означает, что гелик плохой или УАЗик плохой, как реальный внедорожник, лучше дженирал моторс старый, везде пройдёт, не застрянет и не подведет и бензин кушает только низкоактановый, так что это все индивидуально, по предпочтениям!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто