1 сентября
Volkswagen Amarok 2.0 BiTDI (163 л.с.) 4motion 4d. AT
Приобрёл для домашнего хозяйства.Использую для перевозки грузов, активного отдыха, так и для поездок на дальние расстояния.
4.5
25 сентября
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 245hp
Прекрасный автомобиль. На момент покупки стоил своих денег. Мощный надежный двигатель . Японский автомат. Качественная пневма . Ну и все остальное...
3.7
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
30 декабря 2003 19:17, Новости

Volkswagen повысил цены

С 29 декабря все автомобили Volkswagen (кроме нового Golf) стали дороже.
В канун Нового года немецкий Volkswagen повысил цены почти на все свои автомобили. Подорожание составило в среднем 1,6%.    Больше других, почти на 1000 евро, подпрыгнула цена на Phaeton. Теперь эта модель стоит 58 250 вместо прежних 57 300.    Touareg подорожал на 700 евро (с 37 400 до 38 100 евро), а модели Sharan, Passat Variant и Bora Variant стали дороже на 400 евро.    В официальном заявлении штаб-квартиры немецкого концерна увеличение цен объясняется вынужденным поиском баланса в связи с внезапным обострением инфляционных процессов.    Как уже сообщалось, под конец года концерн столкнулся с затруднениями по сбыту своей новой "ударной" модели Golf. Заказы на нее падают уже вторую неделю.    Обозреватели отмечают, что поставленная руководством VW цель продать в текущем году 135 тысяч новых Golf, скорее всего, выполнена не будет. По их оценкам, "недобор" составит около 25 тысяч экземпляров.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru