19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Другие отзывы о Bugatti Все отзывы
14 мая 2018 12:40, Новости

Китайцы сделали Bugatti для тех, у кого нет водительских прав

Малоизвестная китайская фирма Shandong Qilu Fengde представила клон гиперкара Bugatti Chiron со смехотворным ценником в 312 тысяч рублей

Китайские умельцы давно уже перестали удивлять своими четырехколесными поделками, но данная машина, получившая название Shandong Qilu Fengde Р8, поражает в первую очередь своей ценой. В Китае за неё просят чуть более пяти тысяч долларов, в то время как оригинальный Bugatti Chiron, со всеми налогами и пошлинами, стоил бы в Поднебесной минимум 9 млн долларов.

Разумеется, французский гиперкар и китайский клон не имеют ничего общего, за исключением элементов дизайна. Китайская копия заметно меньше, кроме того, она является электромобилем, причем самой низшей категории LSEV, для управления которой не требуются водительские права.

Машина оснащается электромотором мощностью 3,35 л.с. и свинцово-кислотным аккумулятором. Заявленная дальность хода — 150 километров, время зарядки от обычной электросети — 10 часов, максимальная скорость — 50 км/ч. Несмотря на то, что «максималка» для электромобилей категории LSEV ограничена законодательно, китайцы уверяют, что их «недо-Бугатти» может разгоняться до 65 км/ч.

Несмотря на невысокую цену, машина получила спортивный руль, цифровую приборную панель и мультимедийную систему с семидюймовым тачскрином. Если откинуть сиденья, то за ними обнаружится небольшая «лавка», на которой при желании можно перевозить детей дошкольного возраста или домашних животных. Так что машина имеет посадочную формулу 2+2.

Shandong Qilu Fengde Р8 не единственная модель китайской фирмы. Также в её модельном ряду есть клоны Lamborghini Aventador и Audi R8 с похожими характеристиками и ценой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Оксана Хасанова
Всех кого лишили прав в наказание будут заставлять ездить на китайских бугатти.
СсылкаПожаловаться
СМЕРШ Третьего Украинского
А чего плохого? Если это стоит как мопед то что от этого требовать?! А раз и требовать нечего то как средство передвижение вполне для города, да и не хуже этих "смартов" то будет пожалуй. До ума конечно довести нужно, но раз в городе 50-60, а уже и 20-ть на некоторых улицах, то и на кой там бугатти е с его лошадьми, динамикой и скоростью?
Да и нужно уже что-то, на чем без прав можно, а то права и прочая хреномания у них уже как в космонавты подготовку нужно пройти и т.п.
СсылкаПожаловаться
антон Грачёв
Скоро прова для пешиходов в ведут .знак на красовки. ш . Не приклеишь штраф .вот к чему дело идёт с этими умниками у власти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru