16 ноября
Ford Transit 2.4 DI 120hp MT
Крайне дорогое обслуживание ДВС.Топливная от нашей соляры быстро выходит из строя.Электронное тнвд плюс форсунки на этот старый авто не целесообраз...
2
17 ноября
Ford Kuga 1.5EcoBoost AT 150hp
Хороший автомобиль.подвеска приятная,рулится,разгоняется понятно
5
Все отзывы
11 мая 2018 18:54, Новости

В Гродно мальчик повредил авто: хозяин выставил счёт «с запасом»

Катаясь на велосипеде по двору, 9-летний мальчик упал и повредил припаркованный автомобиль

«Вчера вечером мой сын, катаясь на велосипеде, упал и ручкой велосипеда поцарапал заднюю крышку багажника и бампер семилетнего автомобиля не премиум-класса», — рассказал отец ребенка порталу «АвтоГродно». В свою очередь, хозяин объявил сумму ущерба, равную полной покраске двух элементов на фирменном сервисе.

Я не обеднею, уплатив заявленную сумму, но дело принципа: парковочных мест на расстоянии 30-70 метров было много, парковался хозяин часа два назад намеренно возле своего подъезда, оставив номер телефона, так как блокировал 5 машин и разворотную площадку, перегородил пониженный борт тротуара, так еще и огласил цену явно «с наваром»

Портал ABW.BY решил выяснить, кто прав. В ГАИ журналистам пояснили, что этот инцидент не является дорожно-транспортным происшествием, а посему сторонам конфликта придется решать его самим. И самое простое решение ситуации — пригласить специалиста из страховой компании, который оценит повреждения.

Если после этого стороны не найдут общего решения, автовладелец может отремонтировать автомобиль за собственные средства и через суд по чекам взыскивать потраченную сумму.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Ka-Bar
Ну тут как обычно - логика у людей стопроцентная. Этожеребенок! как вам не стыдно, наставили тут железяк! да никакая машина и детской слезинки не стоит! Машина, уважаемые, горбом и потом зарабатывается, и ремонт ее не 2 копейки стоит. Ребенок на велосипеде, дворник с лопатой, или веселая компания мимо будет проходить, пиво об машину откроет. И один ответ - да ты же богатый буржуй, у тебя денег много, не обеднеешь. Я по этой причине новую машину поставил на платную стоянку и не парюсь, но хозяина прекрасно понимаю.
СсылкаПожаловаться
Марк Макаров
"В ГАИ журналистам пояснили, что этот инцидент не является дорожно-транспортным происшествием" и в Белоруссии получается бардак? ни как правоохранительные органы Белоруссии решили равняться на коллег из России.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Амосова
Я с Вами абсолютно согласна. Детские "шалости" нельзя оставлять безнаказанными. Но Вы так расписали, чего автомобилистам стоят машины, что я аж содрогнулась: это чтобы вот эту телегу железную купить, нужно собственный горб сломать??? Ради чего? Разве машина даёт какую-то особую степень свободы? Чтобы ради неё так надрываться? Везде можно доехать либо на общественном транспорте, либо на такси. Зачем ломать единственный, собственный родной горб ради железяки?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто