19 ноября
Kia Rio 1.6 AT
Покупали автомобиль в 2018 году в начале года с пробегом 43 000 км с помощью компании Автоподбор 77. С тех пор накатали уже более 10 000 км и мног...
4.5
19 ноября
Geely Atlas 2.4 AT AWD
Автомобилем остался доволен! Идеальная машина для всей семьи! Китай сделал огромный шаг вперед в разработке автомобилей.
5
Все отзывы
7 мая 2018 10:26, Новости

В Москве (за рекордную сумму) введут огромный парк электробусов

В течение 15 лет столица России заплатит лишь около 19,3 млрд рублей за 300 электрических автобусов, более 90 зарядных станций и обслуживание техники

На аукционах победили КАМАЗ и Группа ГАЗ. Каждый из автоконцернов поставит «Мосгортрансу» по 100 электробусов и 31 ультрабыструю зарядную станцию на 600 Вольт. По словам мэра и данным сайта госзакупок, поставки начнутся осенью, а полностью электробусы должны быть поставлены весной 2019 года.

Электробус ГАЗ
Третьего претендента, «Белкоммунмаш», к торгам не допустили из-за отсутствия решения об одобрении крупной сделки и документов, подтверждающих страну происхождения товара.

В декабре, как сообщает «Коммерсант», должен состояться второй аукцион на 100 электробусов, а с 2021 года город планирует отказаться от закупок дизельных автобусов. Победители тендеров получают контракт жизненного цикла (КЖЦ), который включает поставку техники, а также сервис на протяжении 15 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
azumi700 azumi700
а вообще комфорт (без лестниц и без турникетов) - это система Rapid в Бразилии и Турции, где остановка = как платформа электрички.
СсылкаПожаловаться
Василий Кулик
Ну много разных моделей автобусов.
Есть модели,где двигатели сзади и кардан отсутствует.Колеса небольшие и потому пол в салоне почти ровный и низкий.
Но в любом варианте - проезд стоит одинаково,потому как утверждается стоимость единая муниципальным органом власти.Потому,я Вас и вправду,не очень понимаю.Карабкаться вовсе необязательно,и стоимость проезда никак от этого не зависит.
СсылкаПожаловаться
Василий Кулик
Затраты бюджета-это другой вопрос.
Есть такие маршруты у нас в городе,
где у бюджета прибыль.
По поводу конструкции салона.
Действительно низкопольные автобусы
бывают разные.У нас в Уфе,есть завод НефАЗ(вообще то сам завод в Нефтекамске,но Уфа-региональная столица и город с миллионным населением).
Так вот я уже каких только вариантов не видел за последние 10 лет.
Некоторые , действительно,катакомбы,а
некоторые очень даже комфортны.
Если удлиненные,есть с уменьшением колес и ТД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто