Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2003 13:54, Новости

Гостребования к эксплуатационному состоянию автомобиля могут быть пересмотрены

Правительство России готово рассматривать вопрос об изменении системы применения государственных требований к состоянию автомобилей, находящихся в эксплуатации. Об этом заявил в четверг премьер-министр РФ Михаил Касьянов на пресс-конференции по итогам работы правительства в 2003 году.
«Если система применения таких требований не устраивает граждан, то нужны предложения на этот счет», - заявил Касьянов. 18 декабря этого года премьер-министр подписал постановление правительства о правилах по задержанию и помещению на штрафные стоянки автомобилей, у которых, в частности, неисправна тормозная система.
       «Согласен, что проблема существует, именно поэтому мы приняли решение по ликвидации и пересмотру таких функций, находящихся сейчас у государства», - заметил премье-министр. «А правительство лишь исполняет требования закона о том, что автомобили с серьезными неисправностями не могут быть допущены к участию в дорожном движении», - уточнил Касьянов .  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть