Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2003 13:54, Новости

Гостребования к эксплуатационному состоянию автомобиля могут быть пересмотрены

Правительство России готово рассматривать вопрос об изменении системы применения государственных требований к состоянию автомобилей, находящихся в эксплуатации. Об этом заявил в четверг премьер-министр РФ Михаил Касьянов на пресс-конференции по итогам работы правительства в 2003 году.
«Если система применения таких требований не устраивает граждан, то нужны предложения на этот счет», - заявил Касьянов. 18 декабря этого года премьер-министр подписал постановление правительства о правилах по задержанию и помещению на штрафные стоянки автомобилей, у которых, в частности, неисправна тормозная система.
       «Согласен, что проблема существует, именно поэтому мы приняли решение по ликвидации и пересмотру таких функций, находящихся сейчас у государства», - заметил премье-министр. «А правительство лишь исполняет требования закона о том, что автомобили с серьезными неисправностями не могут быть допущены к участию в дорожном движении», - уточнил Касьянов .  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru